Jedi написал(а):
Шамиль, ни в коей мере не намеревался вас обидеть. Просто источник у вас "авторитетный" - публикация в журнальчике, а у меня совершенно не авторитетный - ну работаю я с сапом с 98го года. Просто знаю - что BusinessOne - это сам по себе продукт, и большого SAP R/3, SAP ERP и т.п. не вытекающий. То есть Totally separate. Не верите - позвоните по телефону в САП и спросите. Там как раз на страничке по BO для дальнейших разъяснений он дан. Убедить вас в этом трудно и не надо - видите вы даже в представленной статье начинаете играть словами - хотя там в контексте совершенно четко сказано что All-in-One - это урпезанная и преднастроенная версия SAP ERP. а BusinessOne - совершенно независимый продукт.
Естественно в каждой ERP системе будет и MM, и FI и SD в функциональном смысле этого слова - потому как любой бизнес что-то покупает, что-то продает и ведет бухучет. Но это совсем не те модули, которые входят в состав "большого" R/3 и ERP. Саповский ли это продукт? Безусловно, раз САП его продает под своей торговой маркой. Есть ММ - да, в функциональном смысле этого слова есть.
Но - если вы будучи консультантом по BO придете в САП и скажете - вот я так хорошо знаю ММ в BO - возьмите меня сеньор консультантом по MM "большого" САПА - вас скорее всего вежливо попросят сначала в стажеры. И пошлют на курсы для чайников. А вот если вы консультант по All-in-One - то скорее всего конструктивно побеседуют
Jedi...
1. Если бы Вы сразу сказали об опыте, это прибавило бы мне доверия к Вашим словам
2. Ваш текущий ответ гораздо более информативен
3. Насчёт "авторитетных" источников - пропущу мимо ушей
4. Даже не знаю, стоит ли Вам говорить, что не все люди виноваты в том, что не умеют читать Ваши мысли. Просто можно как-то вежливее, хоть я и работаю с САПом с 2005.