Jedi написал(а):
Да, это тоже поразило. На западном проекте народ общался, постоянно логистики, финансисты, все бегали друг к другу в каморки, чего-то выясняли, трясли пиэма , каждый день было чего-то типа митинга а полчаса о результатах за день. Все были в курсе всего. А в юниконе - все сидят уткнувшись в монитор, как бараны - ни слова лишнего - не то что лишнего, вообще ничего. Бред какой-то. Психологическая обстановка отвратительно давящая, и , боюсь, это уже никакому БМ не побороть.
такое ощущение, что либо вас Jedi сильно обидели в юнике , либо вас, судя по вашим постам, все по-жизни не устраивают... я неплохо знаю все что твориться в юнике и могу сказать ,что профессионалов там любят и относятся к ним очень хорошо. может вы не профи, а так - шалтай - болтай или перекати поле, которое мигрирует от конторы к конторе в поисках лучшей доли?

ничего личного, просто то что вы говорите в корне отличается от того, что знаю я.
а митинги... это как посмотреть. Мне вот например до лампочки, какие есть проблемы с марей ивановоной в контроллинге или сколько бухла выпил сд-ник вместе со своими визави

)) А некоторые вообще считают такие шалманы пустой тратой времени - на вкус и цвет товарища то нет...
а вот называть баранами спецов, которые делают то, что знаменитая биг4 в купе с сапом не вжизнь не сделает - это думаю перебор. Вот например, сколько проектов юника вы можете назвать, которые провалены? - ни одного. один СУАЛ чего стоит. а сколько продуктивов? проектов 40 - 50. Так что с баранами то - это перебор

Может люди просто [censored] не занимаются, а работу молча делают, пока вы на митинги ходите?

Вот вам и неуютно стало в этом коллективе, в котором надо работать а не трепаться?
Обиженные всегда есть в каждой конторе. не зависимо от того, какая она - совковая или нет.