Shamil написал(а):
Спасибо. Я не консультант FI и не могу объяснить почему не подходит предложенный вами способ.
Мне поставили задачу просто: "внеплановая амортизация должна быть с другим номером документа".
Пробою сделать следующее: перед выводом отчета я могу выделить внеплановую амортизацию в отдельный документ програмно.
У меня есть 5 таблиц: GT_OUTTAB - в ней содержаться данные экранной таблицы в разрезе ОС/область оценки/номер документа/текст (какая амортизация). В ней я могу определить что вот например строчка с внеплановой амортизацией ее надо подменить новым номером документа. Остальные четыре таблицы GT_ACCHD_ALL, GT_ACCIT_ALL, GT_ACCCR-ALL, GT_ACCDA_ALL.
И вот проблема эти таблицы в разрезе номера документа и позиции. Номер документа, который мне надо подменить для внеплановой амортизации я знаю. а вот номер позиции нет и не могу понять как мне определить что для документа например позиция 0001 и 0002 это типовая амортизация а 0003 это внеплановая.
Использовать другой счет - присвоить его в настройка ao90 для внеплановой , но потом его в ggb1 замещать на другой счет, который используется для типовой амортизации .