Решил заглянуть в свою старую темку и на тебе

Толик... сам! Молодец, что нашел время, написал какие-то фразы, мысли, однако свою проблему ты все как игнорировал, так и продолжаешь.
Буду придерживаться твоего же стиля.
1) Да, я действительно занимаюсь BW, BI-IP, BObj, работал на Газпроме ведущим консультантом, участвовал в 3 проектах, имею благодарности от руководства компании за свои разработки, получил премию с занесением сего факта в трудовую книжку. Что-что , а документация в Газпроме на высоте, там ее проверяют въедливо, досконально, сверяют пунктуацию и орфографию.
Согласись, "не смог", это не совсем правда. Работал в оговоренном режиме - это более подходящая формулировка.
2) nw7 и StasVesel - их ip видны админам. Окружающим-то, конечно, все равно, мои это аккаунты или не мои,
но дружок, ты-то знаешь что я этих людей не знаю совсем, плюс "Комаров и Белобородов" уже у кого-то есть в блэклисте помимо меня, причем в одном контексте. Тревожный звоночек для тебя. С таким подходом лучше вообще не выходить на рынок, ведь этикетку твое ИП сменить не сможет. Возможно по этой причине ты с недавнего времени и работаешь в ABC-consulting,
а может быть уже и нет, все так изменчиво, там ребята тоже не дураки.
3) Есть одна очень хорошая поговорка "Если ты построил 1000 мостов...". Вы ее знаете, мне больше нечего добавить.
Ну и наконец по этому проекту:
Если бы Толик не должен был мне немного денег, проекта бы не было (с моим участием). Не буду давать какие-то комментарии по тех. части,
я тебя и так уже бесплатно прокачал, можешь смело писать BW expert (для европейских клиентов, разумеется).
А вообще завязывай с ними, а то твои employees станут все expendables, и их deliverables будут useless.

В твоих действиях прослеживается логика, ты действительно нанял архитектора и включил в новый план новые документы,
о которых знать до этого не знал. Меня только судьба Александра беспокоит. Ты сказал ему, что вместо него уже работает штатский сотрудник
ДО или ПОСЛЕ того как бедняга приступил к работе? Первоначальный план проекта, который ты составил и по которому планировалось внедрять проект, никуда не годился и не содержал полезной информации, желающие могут получить его в личку. А вообще посмотри-ка на это со стороны - ты с легкостью скидываешь документы, которые потенциально могут содержать некую конфиденциальную информацию, человек, который тебя "порекомендовал" уже не раз наверное пожалел.
В целом тут много бреда и вранья: "заказчик понял, заказчик снизил"... заказчик снизил косты, когда он понял что ему не нужна прослойка в виде тебя. "В итоге привлечь Дмитрия", который был привлечен в процессе, которого я вводил в курс дела, который в итоге получил мои деньги

Короче ладно, что было то было, ты молодец, только одного жалко - блеска в глазах и весь этот пафос: "ты просто ресурс, а я уже все согласовал, посчитал и дальше гордо поведу этот проект"...
Ты недооценил компетенции, я недооценил компетенции, но пинка под зад ты все равно получил. Справедливость восторжествовала, мне этого достаточно.
Как-то так.