Решил проблему добавлением поля в сделке для ведения стоимости для налогового учета.
Коллеги, теперь застрял на другом вопросе: При настройке инициализации параллельной области оценки в "Присвоение единиц учета и областей оценки" есть параметр "Исход. область оценки для ЦБ, торгуемых опц./фьючерсов". Если я выбираю 002 Parallel Valuation Area - US Gaap, то инициализация проходит успешно, но при попытке создать сделку по продаже купленной ЦБ ранее в момент попытки просмотра ден.потока по 001 Operative Valuation Area - IAS появляется красное сообщение "TPM_TRL062 - Short position in accounting code &1, val. area &2, ID No. &4, date &3". Полагаю, что это вызвано тем, что из-за того, что я указал параметр 002 Parallel Valuation Area - US Gaap никакие данные не попали в таблицу TRLT_INIT_VAL_SE. С другой стороны если указываю 001 Operative Valuation Area - IAS на первом шаге инициализации получаю кучу ошибок типа "БЕ ___, Ид. № ___, счет депо ___: запланир. бизнес-операция перед ОтчДатой № сообщения TPM_TRL167". Скорее всего эти ошибки возникают из-за того, что делаю я это в тестовой системе и там полно сделок, по которым есть не проведенные запланированные потоки. Полагаю, что в продуктивной системе таких ошибок быть не должно, т.к. все актуальные сделки должны быть проведены,а не актуальные сторнированы. Прошу помощи, какую все-таки область оценки указывать в настройке и как правильно побороть указанные мной ошибки в зависимости от выбранного варианта настройки? Заранее спасибо!
|
|