Текущее время: Вс, май 04 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 09 2005, 23:31 
Гость
Да уж, с такой профессией, только на работе и заводить служебные романы, по другому ну ни как :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 10 2005, 07:41 
Президент
Президент

Anonymous написал(а):
Да уж, с такой профессией, только на работе и заводить служебные романы, по другому ну ни как :lol:

:lol: Сам-то понял - что сказал? :shock: Разве бывают служебные романы не на работе :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Служебные романы
СообщениеДобавлено: Пн, июл 11 2005, 12:33 
Специалист
Специалист

Натс написал(а):
Люди, а как вы относитесь к служебным романам?

Как к данности. Они были, есть и будут. :)
Натс написал(а):
Передайте опыт плюсов-минусов :)

У меня есть малость положительного опыта: подчиненный -> муж -> 10-й год вместе, а нас всё за молодоженов принимают. :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 11 2005, 15:44 
Гость
видать раз у нас такая тема пошла, значит появится новая пара :D :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 11 2005, 16:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

работа супругов романом конечно не считается, но могу сказать одно: если работа в разных областях/модулях и +в разных помещениях....то совместный труд не напрягает. проверено.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 12 2005, 17:37 
Модератор
Модератор

До фига у нас было пар и романов... многие переросли в длительные отношения и никто никому не мешал, никто шибко не шифровался... Все зависит от места работы и коллектива.
Сама не без греха.. но.. не сложилось. и не сказала б, что из-за совместной работы.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 09:54 
Гость
В служебном романе все здорово, пока не перелистнули последнюю страницу.... тогда наступает самый тяжелый момент - быть вместе / рядом очень сложно, а надо.... вот это (ИМХО) и есть один из негативов ((( У нас боссы одно время даже пытались бороться с этим.. но.. если люди общаются по 10 часов в день 5-6 дней в неделю... все молодые... без взаимных симпатий ну не обойтись.. а упади она (симпатия) на благодатную почву - пожар любви ))))
Наверное, тут как в любой ситуации - есть плюсы, есть минусы... ну а у кого терпения больше - тот и выигрывает )))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 11:20 
Специалист
Специалист

Не совсем в тему, но вспомнился лозунг командированного (ака SAP-консультанта).
Увидел ребенка - дай ему конфетку, вдруг твой. :lol:

С уважением.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 17:15 
Гость
Самый худший вариант - это когда к тебе на работу устраивается жена, а у тебя на работе есть любовница...

PS. Благо обошлось.. :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 19:24 
Гость
Anonymous написал(а):
Самый худший вариант - это когда к тебе на работу устраивается жена, а у тебя на работе есть любовница...

Неразделенные чувства - тоже ничего хорошего :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 19:38 
Гость
Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

Неразделенные чувства - тоже ничего хорошего :(

Абсолютно!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 02 2005, 00:59 
Гость
Если умеешь их скрывать, еще полбеды, а если нет, совсем беда...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 02 2005, 02:17 
Председатель
Председатель

Знаю только два хэппи-энда неразделенных симпатий. Это был красивый высокий знойный брюнет на 5 лет меня старше (хотя почему был, он и сейчас такой :) ), запала с первого взгляда. К счастью, по работе никак не пересекались, но общались много. Никогда не говорила ему ничего открытым текстом, но на лице все было написано - чтобы не прочитать, надо было быть слепым, а зрение у него хорошее :) Очень хорошо ко мне относился, я бы даже сказала, любил, но типа как младшую сестру, которой у него никогда не было. Работу сменила, страсти постепенно утихли, хотя общаться продолжали (т.е. это не случай out of sight out of mind). И мы с ним стали хорошими друзьями, вот уже 6 лет как дружим, правда редко видимся, т.к. живем в разных городах, но трепаться по межгороду можем часами. Это человек, который помог мне в трудную минуту и которому я доверяю больше, чем всем моим подругам, вместе взятым. Любовь прошла завяли помидоры, а хорошие отношения остались :) И был еще один, на той же самой работе, одно время клеился, но от отсутствия обратной связи благополучно отклеился (из серии: да - да, нет - нет). А потом еще и благополучно женился, и сейчас еще один мой хороший друг :) Правда эти два случая - скорее исключение. Во всех ситуациях самое главное - не вести себя навязчиво, что, по-моему, важнее умения скрывать эмоции.

PS. На вопрос женской половины коллег с кем из них я встречаюсь ответ был «и с тем, и с другим» :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 02 2005, 08:53 
Гость
Nathalie написала:
Знаю только два хэппи-энда неразделенных симпатий. Это был красивый высокий знойный брюнет на 5 лет меня старше (хотя почему был, он и сейчас такой :) ), запала с первого взгляда. К счастью, по работе никак не пересекались, но общались много. Никогда не говорила ему ничего открытым текстом, но на лице все было написано - чтобы не прочитать, надо было быть слепым, а зрение у него хорошее :) Очень хорошо ко мне относился, я бы даже сказала, любил, но типа как младшую сестру, которой у него никогда не было. Работу сменила, страсти постепенно утихли, хотя общаться продолжали (т.е. это не случай out of sight out of mind). И мы с ним стали хорошими друзьями, вот уже 6 лет как дружим, правда редко видимся, т.к. живем в разных городах, но трепаться по межгороду можем часами. Это человек, который помог мне в трудную минуту и которому я доверяю больше, чем всем моим подругам, вместе взятым. Любовь прошла завяли помидоры, а хорошие отношения остались :) И был еще один, на той же самой работе, одно время клеился, но от отсутствия обратной связи благополучно отклеился (из серии: да - да, нет - нет). А потом еще и благополучно женился, и сейчас еще один мой хороший друг :) Правда эти два случая - скорее исключение. Во всех ситуациях самое главное - не вести себя навязчиво, что, по-моему, важнее умения скрывать эмоции.

PS. На вопрос женской половины коллег с кем из них я встречаюсь ответ был «и с тем, и с другим» :twisted:

посему сердце Натальи сейчас свободно! :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 02 2005, 09:05 
Председатель
Председатель

Alex4.7 написал(а):
посему сердце Натальи сейчас свободно! :wink:

О, ты так хорошо знаешь мое сердце - наверно ты мой кардиолог или экстрасенс :D Конечно же, все эти шесть лет ни на кого не смотрю и вообще веду монашеский образ жизни :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа