Oyga написал(а):
Просто как показала практика, не хатает. на одном из собеседований задали вопрос по внутренней конфигурации SAP, т.е. на уровне таблиц. Что касаемо знания таблиц для написание Т.З. Это еще понятно, а вот где можно найти информацию о том, как сами компаненты взаимодействуют на табличном уровне?
Из собственного опыта: как то пришел в одну маленькую конторку на собеседование абапером, (до этого был на 4, 2 оффера сразу, один через неделю, а четвертой конторе не нужен был абапер, они хотели воспитать консультанта, но из абапера

).Отвлекся, так вот, человек, который меня собеседовал, начал задавать вопросы по оптимизации, да еще какие, по тому как SAP взаимодействует с Oracle и много еще чего, на вопросы отновительно ABAP я ответил уверенно, но некоторые тонкости по оптимизации я не знал, ну а как Oracle и SAP взаимодействуют, тем более. В итоге, после небольшого совещания, с начальницей они сказали, что готовы меня взять
стажером, и научить ABAPу, а не той фигне, которой я понахватался. Я посмеялся и ушел. Если фирме нужен стажер, а не младший консультант, то они завалят вас тех. вопросами, на которые и не каждый старший консультант ответит. Это расчитано, на то что человек не уверен в себе, и согласиться работать за еду.
ЗЫ: Хотя ваш уровень, конечно не знаю, и не мну судить