Lamer написал(а):
Egal написал:
Lamer написал(а):
Ну и того , что если это случится в среду, то система будет стоять в определенной позе до утра четверга уважаемый(т.е. менее суток), а вместе с ней и бизнес, а вот если сюда субботу и воскресенье сюда добавятся, то в такой же позе окажется вся проектная команда, и процесс уверяю вас станет несколько отличным от рабочего...
А ошибка ошибке рознь, когда из-за отсутствия насечек на сером веществе одного особо "одаренного" типа страдает бизнес и вся команда - это не ошибка , это диагноз и к большому сожалению людей с таким диагнозом достаточно много, поэтому то и надо строго регламинтировать работу с транспортной системой.
послушайте, коллеги - ммм... помоему ктото невнимательно читает посты. мои покрайней мере.
Повторюсь - речь идет о переносах только что созданных отчетов, не более того. Изменений бизнес логики мы не касаемся. Ибо как минимум 50%ов (если 90%) всех разработок АВАРеров - это именно самописные отчеты. (Или нет?

)
Так вот в этом контексте агрумент "то система будет стоять в определенной позе до утра четверга" ну покрайней мере выглядит как притянутый за уши. Чего вдруг то?

Нуда - отчет будет кривой. Ну и ? Ну так он мог быть и крывым и не изза куммулятивного запроса.
Давайте по конкретной ситуации рассуждать - а не растекаться мыслью по древу.
МММ...
Давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Это все из практики, уважаемый.
Вот Вам конкретика.
Тащим до продуктива кривое замещение,... "определенная поза достигнута".
Из древа делают колышек определенного диаметра и за уши притянут на него в понедельник и автора и всю команду.
Code:
Повторюсь - речь идет о переносах только что созданных отчетов, не более того. [u][b]Изменений бизнес логики мы не касаемся[/b][/u]. Ибо как минимум 50%ов (если 90%) всех разработок АВАРеров - это именно самописные отчеты. (Или нет? :idea: :oops: )
Где в данном тексте идет речь об устрицах? Тоесть, простите - о замещениях? Это с одной стороны.
И с другой - чтото не припомню таких случаев чтобы мне или комуто еще приходилось "100 раз" переносить замещения. Для такого случая смысл общего запроса теряется - таких запросов будут единицы. Да и специфика замещения может быть реально такова что нести его изменения нужно по очерёдно.
Да и собственно дело то не в этом. Я чтото не увидел в данном примере каким образом поза и колышки завязаны на общий запрос?
Тоже мимо кассы.
Вобщем, дорогие мои, пока что (пошла непрекрытая лесть

) единственная Svetlana дала вразумительный агрумент. Пожалуй склонен согласиться с тем, что в определенных случаях, гемор от этого может быть больше, чем выигрыш в других.