Текущее время: Вт, июн 16 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Стоит ли банить Аксенчер?
Опрос закончился Вт, апр 18 2006, 19:06
Да 46%     [ 26 ]
Нет 54%     [ 30 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2006, 12:29 
Менеджер
Менеджер

В любом случае ADMIN имеет полное право устанавливать на ресурсе собственную политику, т.к. кто платит, тот и заказывает музыку. И хотя у меня самого вчера были с ним дебаты по поводу новой политики форума - всё прошло вполне цивилизованно, хотя каждый остался при своём мнении.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Банить или не банить снова компанию Аксенчер?
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2006, 14:25 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Я всего то в ветке "Собственно, что было с форумом и что есть сейчас" написал своё мнение о том, что собственно форум стал хуже. Хуже по причине того, что теперь в результате тотального модерирования на форуме отсутствует возможность дискуссии (ветка "Обсуждение рынка труда" теряет смысл). Я также высказал мнение о том, что Админу следует разборчевее подходить к выбору модераторов.

В чем то Пашенька прав, в результате тотального модерирования форум действительно стал хуже :( а личности отдельных модераторов весьма и весьма спорны

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2006, 14:32 
Директор
Директор

Господа - почему-то вы забываете, что данный ресурс это хобби лично Михаила и группы привлеченных им сотоварищей. И они никому ничего не должны. Разнузданность высказываний еще не украшала ни один ресурс - и более того ни один ресурс не сделала интересней - все с точностью наоборот - это может только оттолкнуть. Михаил в своё время искал желающих потрудиться на данном поприще - желающих оказалось немного. Какие могут быть вообще претензии?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 14 2006, 17:44 
Директор
Директор

Svetlana написал(а):
Господа - почему-то вы забываете, что данный ресурс это хобби лично Михаила и группы привлеченных им сотоварищей. И они никому ничего не должны. Разнузданность высказываний еще не украшала ни один ресурс - и более того ни один ресурс не сделала интересней - все с точностью наоборот - это может только оттолкнуть. Михаил в своё время искал желающих потрудиться на данном поприще - желающих оказалось немного. Какие могут быть вообще претензии?

Подпишусь буквально под каждым словом Светланы. Более того, я считаю, что в результате последних изменений форум стал а) более информативным и, как следствие, интересным, и б) более похожим на профессиональное сообщество. Огромное спасибо Михаилу и модераторам.

По поводу Аксенчер: несмотря на то, что я проголосовал за закрытие доступа, мне кажется, что делать это не стоит. В компании Аксенчер есть много сильных специалистов, от ухода которых форум может что-то потерять. Очень хочется надеяться, что после очередного возникновения подобной темы уважаемый Пашенька наконец-то доставит нам счастье своим исчезновением с форума..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, апр 15 2006, 14:19 
Специалист
Специалист

Леонид Ф. написал(а):
Те, кого он достал: вам слабо ему в морду дать в темном переулке? Виноватых не найдут, зато Пашенька поймет все и сразу.

Ваша логика ничем не отличается от логики тех же служб безопасности, которые звонят Михаилу с угрозами. Давайте каждый спор решать мордобоем, будет весело посмотреть. Или здесь все-таки собрались взрослые люди, а не подростки?

RSM написал:
По поводу Аксенчер: несмотря на то, что я проголосовал за закрытие доступа, мне кажется, что делать это не стоит.

5 баллов!!!!
Вот так у нас всегда в стране и голосуют. Угодил и тем и тем. Супер!!! Маладэц!!

Долго воздерживался от комментариев, но последний комментарий уже просто добил.
По поводу бана, проголосовал против. Причина:
1. это не решит проблему, обойти можно даже обладая небольшими навыками работы в инете (GRPS, proxy).
2. Пашенька выступает от своего лица, а не от лица Аксенчера.
3. По моему личному мнению тут в основном просто конфликт 2х человек, а не противостояние SAPFORUM.RU и Accenture.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, апр 15 2006, 14:49 
Администратор
Администратор

Maxim написал(а):
3. По моему личному мнению тут в основном просто конфликт 2х человек, а не противостояние SAPFORUM.RU и Accenture.

А кто второй?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, апр 16 2006, 13:59 
Директор
Директор

Maxim написал(а):
5 баллов!!!!
Вот так у нас всегда в стране и голосуют. Угодил и тем и тем. Супер!!! Маладэц!!

Максим, вопрос не в том, чтобы угодить, меня это крайне мало интересует.

Все дело в том, что ув. Пашенька, на мой взгляд, крайне редко пишет что-нибудь по делу, и лишь порождает очередной флейм, а у меня на чтение флейма времени нет. Большое число голосов за закрытие доступа к форуму всем сотрудникам его родной компании (чего, как я уже сказал, я надеюсь, не будет) гипотетически может привести к сокращению его активности на форуме - по тем или иным причинам. Я достаточно понятно прояснил свою позицию?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, апр 16 2006, 16:20 
Специалист
Специалист

DiaRom написал:
Maxim написал(а):

А кто второй?
LadyWind. Все личное мнение.
RSM написал:
...
К сожалению, я так и не понял твою позицию. Одной рукой ты за бан, другой против. Ты уж определись, плиз. А то когда человек совершает поступок и тут же дезавуирует его, то это наводит на мысли, описанные выше.
По поводу флейма. БОльшая часть постов Пашеньки касаются рубрик "Обсуждение работы. Флейм". Вроде бы эти рубрики как раз и предназначены для обсуждений (флейма). Кто заставляет тебя читать их, если ты такой занятой? Я лично захожу в эти рубрики, только когда есть свободное время. Кинь мне ссылку, где он флеймит в функциональном форуме, плиз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, апр 16 2006, 19:25 
Модератор
Модератор

Мнение "виноватого" во всем модератора :lol:
1) Раздел "Обсуждение рынка труда" не предназначен для флейма как такового
2) Флейм и хамство понятия очень разные
3) Пашенька в функциональные разделы вообще редко заглядывает
4) Такая личность всегда всплывет, через диалап\жпрс

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, апр 16 2006, 20:39 
Менеджер
Менеджер

Голосовал за бан.

Тут говорят что форум это хобби Админа, это не так, уже давно не так. SAPфорум.ru это профессиональный рускоязычный интернет ресурсурс сообщества IT специалистов по продуктам SAP и даже сам вопрос в заголовке топика тому подтверждение.
Если это и хобби то очень дорогое, при продаже данного бренда можно выручить хорошие деньги.
Данный ресурс без рекламы, стабилен, информативен + содержит его за свой счёт Админ, тратит своё время, деньги и нервы.
Недавно форум был в отключке и это обстоятельство потрепало нам, его пользователям нервы, а что тогда говорить о его владельце. Восстановление форума потребовало НЕ копеешных затрат в рублёвом эквиваленте.
И тут на тебе, человек, на котором всё это держится, который платит за наше с вами удовольствие деньги, получает оскорбление. Бан наглецу и только бан.
Демократия это лучшее на сегодняшний день социальное устройство общества, но Админ тоже че-ло-век и на него в последнее время много свались, так поддержим же его.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 28 2006, 08:35 
Менеджер
Менеджер

Голосую против:
1. Проблему не решит
2. Компания тут не при чем
3. Создаст ряд неудобств

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 28 2006, 10:23 
Администратор
Администратор

1980 написал(а):
Голосую против:
1. Проблему не решит
2. Компания тут не при чем
3. Создаст ряд неудобств

Доброе утро!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа