Всем салют!
Я работаю над статистикой для входящих и выходящих товаров. Насколько я знаю, с этим должна замечательно справляться LIS нужно только создать «Информационную структуру» (S9xx) в application 1 (сбыт), и «правила дописи» к ней (неуверен что правильно перевел, я знаю это под названием Fortschreibungsregeln транзакция MC24). Сложность возникла в том что «правила дописи» требуют «группу дописи», которая, руководствуюсь какой то своей логикой, не пускает некоторые события в мою информационную структуру
Что меня совсем не устраивает, так как всю информацию я все равно фильтрую с помощью формул и условий, прописанных в «правилах дописи».
Вопрос: нельзя ли отключить «группу дописи» вовсе?
Исходя из того что я прочитал про «группы дописи» для моей задачи лучше всего должна подходить группа «1» , но эмпирически, после долгих, опытов я заметил , что больше событий пропускает группа 7. К сожалению я нигде не смог найти ни её описания ни как она работает.
Вопрос 2: кто нибудь знает что эта за группа , где описанна логика её работы. Возможно сравнив её логику с логикой первой группы, я пойму, чего же мне не хватает...