Текущее время: Пт, июл 18 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LIS
СообщениеДобавлено: Чт, фев 16 2006, 16:21 
Гость
Всем салют!
Я работаю над статистикой для входящих и выходящих товаров. Насколько я знаю, с этим должна замечательно справляться LIS нужно только создать «Информационную структуру» (S9xx) в application 1 (сбыт), и «правила дописи» к ней (неуверен что правильно перевел, я знаю это под названием Fortschreibungsregeln транзакция MC24). Сложность возникла в том что «правила дописи» требуют «группу дописи», которая, руководствуюсь какой то своей логикой, не пускает некоторые события в мою информационную структуру :(
Что меня совсем не устраивает, так как всю информацию я все равно фильтрую с помощью формул и условий, прописанных в «правилах дописи».
Вопрос: нельзя ли отключить «группу дописи» вовсе?
Исходя из того что я прочитал про «группы дописи» для моей задачи лучше всего должна подходить группа «1» , но эмпирически, после долгих, опытов я заметил , что больше событий пропускает группа 7. К сожалению я нигде не смог найти ни её описания ни как она работает.
Вопрос 2: кто нибудь знает что эта за группа , где описанна логика её работы. Возможно сравнив её логику с логикой первой группы, я пойму, чего же мне не хватает...

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, мар 01 2006, 14:24 
Специалист
Специалист

есть замечательный курс LO940, там все оч хорошо описано, как создавать свои инфоструктуры.

Курс длится 2 дня, если канторе не жалко денег можно сходить в САП послушать. Из всех курсов кот я слушал в САПе этот единствнный мне понравился, слов там мало, почти все время делаешь настройки в системе.

Пометить тему как нерешенную

Часовой пояс: UTC + 3 часа