Текущее время: Вс, май 04 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 05 2005, 17:38 
Гость
Nathalie написала:

Я бы ни одного из них не назвала лидером, просто дружат, вместе работают, курят и пьют пиво :)

Тогда, снова ИМХО, все равно странно, когда один решает - а второй повторяет. Либо решают вместе, скажете вы, и, несомненно, будете правы... но в этоим диалоге кто-то все же предложил это сделать? )))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 05 2005, 17:43 
Гость
&Y написал(а):
То есть один человек уходит из одной конторы в другую, и второго за собой забирает, так? И кто был инициатором чаще? ))

А я успела и без него поработать, и он без меня, просто кривые временами персекались. :roll: Происходило приблизительно так: "Ты как? Не особо? А может к нам?" Вот последний раз трубопроводы строили на отечественных АЭС :P
&Y написал(а):
да..представляю радость работодателя... когда два человека, которые без проблем находят взаимопонимание уходят вместе из конторы...
Начальство видимо не беспокоит, поскольку мы были седьмым и восьмым по счету за год (а всего 20 человек) :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 05 2005, 17:56 
Председатель
Председатель

&Y написал(а):
Тогда, снова ИМХО, все равно странно, когда один решает - а второй повторяет. Либо решают вместе, скажете вы, и, несомненно, будете правы... но в этоим диалоге кто-то все же предложил это сделать? )))

Не знаю как насчет двух предыдущих мест, а на последнее, где они сейчас работают, это я их туда перетащила практически одновременно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 05 2005, 17:57 
Гость
[quote="Sovenok"]
А я успела и без него поработать, и он без меня, просто кривые временами персекались. :roll: Происходило приблизительно так: "Ты как? Не особо? А может к нам?" Вот последний раз трубопроводы строили на отечественных АЭС :P [quote]
Почему-то вспомнилось... Встерчаются два выпускника вуза... один и говорит - как подумаю какой я инженер, так и к врачу идти не хочется... и как часто шли друг к другу?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 05 2005, 18:03 
Гость
&Y написал(а):
Почему-то вспомнилось... Встерчаются два выпускника вуза... один и говорит - как подумаю какой я инженер, так и к врачу идти не хочется... и как часто шли друг к другу?

Ну раз в трех конторах - стало быть три раза :lol: При этом он как был снабженцем так и остался, а я как была программистом, так и сейчас им являюсь. Смена рабочих мест не подразумевает смены специализации и охлаждения чувств :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 05 2005, 18:15 
Гость
Sovenok написал(а):
&Y написал(а):

Ну раз в трех конторах - стало быть три раза :lol: При этом он как был снабженцем так и остался, а я как была программистом, так и сейчас им являюсь. Смена рабочих мест не подразумевает смены специализации и охлаждения чувств :lol:

Как вариант - программист по SD или MM, или он снабженец ИТ-отдела... Нет, конечно же, на самом деле вовсе не обязательно пересекаться в рабочей области.... достаточно неосторожного взгляда... одного... как говорят - лучшее средство от симпатии с первого взгляда - посмотреть еще раз.... пусть лучше больше будет таких пересечений, над которыми не властны ни смена начальства, ни смена рабочего места, в котором всегда есть уголок для кого-то.. (ой, что-то в лирику потянуло)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 13 2006, 12:15 
Специалист
Специалист

Служебные романы должны быть легализованы! :)
Статейка - http://www.utro.ru/articles/2006/01/13/512049.shtml

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 13 2006, 12:27 
Президент
Президент

Изображение

Последний раз редактировалось №1 Пт, янв 13 2006, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 13 2006, 16:22 
Гость
Когда шифруешься, особенно прикольно наблюдать за легкими домогательствами других субъектов на друг друга.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 13 2006, 20:00 
Почетный гуру
Почетный гуру

R256 написал:
Служебные романы должны быть легализованы! :)
Статейка - http://www.utro.ru/articles/2006/01/13/512049.shtml

Угу, а каждое утреннее совещание проводить в виде групповухи. Кстати, на одном замечательном проекте оно так и вошло в практику под названием статус-петтинг.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2006, 12:47 
Гость
Легализовывать служебные романы на основании только того, что они и так есть, это неразумно. Народ и на работу иногда опаздывает, тоже забить :?
Кстати, близкородственное скрещивание ведёт к обеднению генофонда сапёров, к вырождению :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 28 2006, 03:35 
Гость
Где самые классные девчонки работают? Пошел бы туда именно ради служебного романа:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 29 2006, 18:52 
Директор
Директор

Комрад монстр изволил писать...
Цитата:
Любовь зла
Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.

Так что лучше служебные романы в реале:)
А с женой я тоже познакомился по аське...она сидела рядом:)разговаривать было палевно...босс сидел и все удивлялся что мы тама хихикаем:) :) :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2006, 13:41 
Президент
Президент

onics написал(а):
Есть золотое правило: не спи там где работаешь, и не работай там где спишь.
Придерживаться его труда не составляет, а головной боли на порядок меньше.
P.S. Что касается меня, у меня любимая и любящая жена, одна на все времена - вообще красота, спокойствие, уют и все такое... :)

Привествую товарища по "несчастью". Полностью согласен с мнением - ведь даже волки не охотятся рядом с логовом... Как там у Булгакова..."Вот если я начну принимать пациентов в столовой, есть в кабинете, а спать в приемной - вот тогда и наступит разруха в одной отдельно взятой квартире" [вольный перевод].

Всему своё место и время.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2006, 18:05 
Гость
Loyso написал(а):
onics написал(а):
Есть золотое правило: не спи там где работаешь, и не работай там где спишь.
Придерживаться его труда не составляет, а головной боли на порядок меньше.
P.S. Что касается меня, у меня любимая и любящая жена, одна на все времена - вообще красота, спокойствие, уют и все такое... :)

Привествую товарища по "несчастью". Полностью согласен с мнением - ведь даже волки не охотятся рядом с логовом... Как там у Булгакова..."Вот если я начну принимать пациентов в столовой, есть в кабинете, а спать в приемной - вот тогда и наступит разруха в одной отдельно взятой квартире" [вольный перевод].

Всему своё место и время.

ИМХО где как не на службе можно детально узнать человека, пройдя с ним огонь, воду и медные трубы(корпоративные вечеринки), прежде чем заводить серьезные отношения. В крайнем случае всегда можно остаться друзьями.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа