Текущее время: Вс, май 04 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полиграф,тесты и прочий оффтоп [из "Черного списка"]
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 11:21 
Старший специалист
Старший специалист

LW - начало http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=2530

Техносерв и полиграф я бы не отнес к "черным" фактам, скорее красная тряпка для Пашеньки... А вот между строк да и просто внимательно, уважаемый москвич, вы читать не умеете. Я благодаря форуму избежал очень многих неприятностей, а вот пара моих приятелей, понадеявшихся на авось, теперь новую работу подыскивают :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 13:16 
Менеджер
Менеджер

Леонид Ф. написал(а):
Техносерв и полиграф я бы не отнес к "черным" фактам, скорее красная тряпка для Пашеньки...
Это чёрный факт! И никакая не красная тряпка!
Мне уже просто надоело отвечать на всякие выпады по поводу "красной тряпки", поэтому, в очередной раз, цитирую себя:
-Очень Вредный- написал(а):
Я вот не понимаю! Ну ведь очевидно, что тестирование на полиграфе, зарплатные формулы и оплата бывшим сотрудником своего обучения после увольнения - это плохо и неправильно! Да, для многих это не критично, с этим можно прекрасно работать и хорошо зарабатывать. Но всё это как явление, сам принцип, что такое возможно, - само по себе плохо! Это явное ущемление прав сотрудников, часто их унижение! Тем не менее, как только начинается обсуждение таких вопросов, находится куча людей, которые это защищают... Почему? Вероятно, вы можете по каким-то причинам соглашаться на эти не хорошие условия, вам может быть совсем не трудно не замечать эти недостатки, но я не могу понять, почему многие пишут, что они их приветствуют и поддерживают?

Леонид Ф., я бы с интересом почитал ваш ответ на поставленный выше вопрос! Напишите на него ответ пожалуйста?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 14:03 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Почему? Вероятно, вы можете по каким-то причинам соглашаться на эти не хорошие условия, вам может быть совсем не трудно не замечать эти недостатки, но я не могу понять, почему многие пишут, что они их приветствуют и поддерживают?

Я, как и добрая половина посетителей форума, не понимаю ваших рассуждений. Как может соотноситься проверка сотрудника на полиграфе и отвратительные условия труда в конторе? Одно совсем не вытекает из другого, равно как и наоборот.
Более того, можно оторваться от сапа. Ежедневный вход всем сотрудникам в центральный офис Мастер-Банка (просто проход к своему рабочему месту) возможен только после идентификации по отпечаткам пальцев. По вашей логике следует, что "наверху" жлобы и моральные уроды, а не озабоченные безопасностью руководители?
Если приду вечером, то, возможно, после личного разговора пойму ваши странности.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 14:30 
Менеджер
Менеджер

Леонид Ф. написал(а):
Я, как и добрая половина посетителей форума, не понимаю ваших рассуждений. Как может соотноситься проверка сотрудника на полиграфе и отвратительные условия труда в конторе? Одно совсем не вытекает из другого, равно как и наоборот.
Я спрашивал не об этом! Читайте вопрос внимательнее!
Но, впрочем, условия труда в Техносерве тоже мягко говоря не супер! Судя по слухам и этому форуму.
Леонид Ф. написал(а):
Более того, можно оторваться от сапа. Ежедневный вход всем сотрудникам в центральный офис Мастер-Банка (просто проход к своему рабочему месту) возможен только после идентификации по отпечаткам пальцев. По вашей логике следует, что "наверху" жлобы и моральные уроды, а не озабоченные безопасностью руководители?
1) Идентификация отпечатков пальцев и полиграф - совсем, принципиально, разные вещи. Идентификация по отпечаткам пальцев больше похожа на демонстрацию пропуска при входе на работу. Ну у них, наверное, вместо традиционных пластиковых пропусков более навороченная система считывания отпечатков. А на полиграфе вам задают вопросы...
2) То, что кто-то делает плохо, не оправдывает другого, который тоже делает плохо!
Леонид Ф. написал(а):
Если приду вечером, то, возможно, после личного разговора пойму ваши странности.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Прошу не офф-топить!
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 16:06 
Администратор
Администратор

Прошу не офф-топить!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 16:28 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Пашенька написал:
А на полиграфе вам задают вопросы...

Ну что ты распереживался так? Никто на полиграфе не задает вопросы типа как часто вы писались в детстве в постель или по поводу ваших сексуальных предпочтений. Задают вопросы имеющие отношение к безопасности компании - 'Намереваетесь ли вы причинить вред компании', 'Есть ли у вас родственники или друзья в криминальных кругах' и тп. Не просят рассказать о своей жизни, проверяя правильность по полиграфу, не просят принести клятву верности, опять таки проверяя ее искренность по полиграфу. Повторяю - задают вопросы, которые могут иметь отношение к безопасности компании, и все

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 16:54 
Менеджер
Менеджер

ArmAnn написал:
Ну что ты распереживался так? Никто на полиграфе не задает вопросы типа как часто вы писались в детстве в постель или по поводу ваших сексуальных предпочтений.

Шутки шутками, но когда я пришёл на собеседование в первый раз в Москве, мне дали заполнить анкету психологического теста из 800 вопросов именно такого содержания. Типа "Я мочусь чаще, чем другие. Да/Нет?"
Славбогу, меня тогда не взяли. Видимо психологический тест не прошёл! :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 17:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Нефте-Газ написал:
Шутки шутками, но когда я пришёл на собеседование в первый раз в Москве, мне дали заполнить анкету психологического теста из 800 вопросов именно такого содержания. Типа "Я мочусь чаще, чем другие. Да/Нет?"
Славбогу, меня тогда не взяли. Видимо психологический тест не прошёл! :lol: :lol: :lol:

что за контора если не секрет? :) если она занимается SAPом канеш :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 17:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

Нефте-Газ написал:
ArmAnn написал:
Ну что ты распереживался так? Никто на полиграфе не задает вопросы типа как часто вы писались в детстве в постель или по поводу ваших сексуальных предпочтений.

Видимо им зассанцы не нужны были :mrgreen:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 09 2005, 17:53 
Президент
Президент

BW - ник написал:
зассанцы

Народная примета; у того, кто не закрывает за собой двери, все дети :roll:
:lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, дек 10 2005, 01:49 
Старший специалист
Старший специалист

Если ты мочишься чаще чем другие - значит ты воруешь у работодателя пять-десять минут рабочего времени! Все в полном соответствии со сталинской моделью трудовых отношений. Заключенный должен безроптно переносить чуткое руководство конвоиров, мало есть и посещать парашу не чаще трех раз в течении рабочего дня. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, дек 10 2005, 12:58 
Менеджер
Менеджер

BW - ник написал:

Зато теперь (вот повезло!) занимаюсь на работе исключительно этим, и за это платят з/п и даже бонусы! :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 11 2005, 09:05 
Президент
Президент

Нефте-Газ написал:
Зато теперь (вот повезло!) занимаюсь на работе исключительно этим, и за это платят з/п и даже бонусы! :lol: :lol: :lol:

Ощущается :wink: струя флуда не-детская просто :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2005, 12:54 
Почетный гуру
Почетный гуру

Нефте-Газ написал:
BW - ник написал:

Господи, страшно подумать, ЧЕМ ты занимаешься ... :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2005, 14:55 
Менеджер
Менеджер

Да что за наезды, понятно же что полиграф это ацтой. То что Техносер юзает полиграф на входе о самом Техносерве говорит только отрицательно.
Всякие там тестирования на предмет "А ну-ка, давай-ка расскаж что за скелет у тебя в шкафу" оскорбительны, мало того они дают дополнительные рычаги давления на человека со стороны организации.
А то что у каждого в шкафу есть свой скелет ещё совсем недавно открыто декларировали лица особо приблежённые к заднице имератора "Был бы человек, а статья найдётся".
На требования иметь вид лихой и слегка придурковатый необходимо отвечать адекватно, кто насколько способен, кто просто развернётся и удёт, кто в морду даст, а кто и в суд подаст на такого вот работодателя.
А будете сидеть и тихо дуть в обе сопелки чтоб никто не тронул и не заметите как придёт новый 37-й год, да будет поздно. И ваше "мая хата с краю" уже не праканает.
так, не серьёзно о серьёзном

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа