Текущее время: Пт, июн 20 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 13 2005, 10:49 
Старший специалист
Старший специалист

Да проверил в настройке что текущим номерам ещё далекоооо до конца диапазона....проблема осталась :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 13 2005, 13:24 
Специалист
Специалист

А я не писала, что закончились текущие номера и следует увеличить диапазон, я писала, что произошёл сбой именно текущего номера ! (и советовала изменить статуса, а не изменить диапазона), т.е. например, текущий был 139, я увеличила 150. У меня тоже не было ошибки в расчёте, и тоже посылало информацию о прерывании операции, т.к. система просто не могла создать документ из-за сбоя. Мне показалась ситуация очень похожей, и я решила, а вдруг проблема всё же не в регистре материалов… Ты ведь писал, что в 8 периоде статус закрыт, все материалы были обработаны, ошибочных материалов в 8 периоде я так понимаю, нет, и сами материалы не блокированы, в 9 периоде исчисление цен материалов организационно разрешил, но начинаются проблемы сразу на одноуровневом исчислении цен. Вроде не подкопаться. Хотя я с регистрами сталкивалась мало. Возможно, кто-то ещё ответит. Но в любом случае напиши потом, если не сложно, в чём была проблема. Удачи!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 14 2005, 07:21 
Старший специалист
Старший специалист

Olga_K написал(а):
Ну и ещё на всякий случай в тр. snro (хотя тут вряд ли у вас кто трогал) можешь посмотреть объект rf_beleg в «буферизации в ОЗУ» галка стоит и число номеров хорошо бы 100 (или больше)

текущий номер не трогал, сразу врубил по вашему совету Буферизацию ОЗУ, она предупредила о том что дипазоны фин.документов могут быть испорчены, и.... ВСЁ ПРОШЛО! УРА, спасибо вам... обновление прошло по вснм пунктам прогона.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 27 2005, 10:57 
Гость
Люди помогите, проблема:
После изменнеия ичсиления цен материалов (CKMM) и далее при попытке расёта РР-заказов на эти материалы система выдает сообщения "Класс оценки материала ХХХ изменить нельзя", то есть"смывается" класс оценки за предыдущий (рассчитываемый) период, за текущий период и послдений период прошлго года всё нормально. Уровень SP 46, версия 4.6С, в таблице MBEW все клаасы оценки показываются, а в ОЗМ поле ПУСТОЕ. ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа