Текущее время: Пн, июл 21 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 20 2005, 16:46 
Менеджер
Менеджер

polus написал:
ОППА!!! :shock: хто грохнул ФИО мадам!?!?! вроде не матерные слова, чтобы ценз ставить.... :roll:
ФИО мадам - это хуже чем матерные слова! Кто не общался тот не поймёт...

Да и не только в мадам дело. Там и более высокое руководство пользуется весьма специфическими методами управления...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 20 2005, 20:17 
Гость
Интересно а сейчас народ от них уежает в РФ или только nach West?
В моем бывшем подразделении те кто хотел давно уехали а остальные вроде давно уже сидят.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 20 2005, 21:20 
Модератор
Модератор

Ну вот мы и нашли повинную в "очень вредности" Пашеньки :lol: Трудная саперская юность: доставшаяся по наследству от старшего коллеги залитый кофе ноут, разваливающийся стол без ящиков, место рядом с кабинетом руководства, командировки на север в плацкартном вагоне... И начальница-грымза... Подвиг Новосельцева повторить не удалось :( Остается лишь пожалеть человека и присоединиться к ласковому поглаживанию по головке :oops:

ЗЫ. Простите, не сдержалась... :roll:
Если серьезно - многим в определенный период жизни не везло с начальством. Я о таком прошлом предпочитаю забывать, а не выплескивать оскорблениями на форуме. :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2005, 08:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

alex2706 написал:
В моем бывшем подразделении те кто хотел давно уехали а остальные вроде давно уже сидят.

Сидят? ...круто...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2005, 09:59 
Старший специалист
Старший специалист

for IBA guys
http://www.sapconsultant.info/index.php?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2005, 10:22 
Гость
JeKa написал:

Интересно конечно, но вот зашел и сразу наткнулся на Валентину из Сетелко. :lol: Подумалось, что-то давно она мне не звонила. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2005, 10:54 
Директор
Директор

alex2706 написал:
Интересно а сейчас народ от них уежает в РФ или только nach West?

Штаты,Канада,Вальдорф и остальная Германия(ненавсегда)...а в основном в Москву,проще да и денег иногда больше :)А ваше бывшее подразделение начала БелЖД внедрять :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2005, 12:31 
Гость
Alldeadfish написал:
Штаты,Канада,Вальдорф и остальная Германия(ненавсегда)...а в основном в Москву,проще да и денег иногда больше :)А ваше бывшее подразделение начала БелЖД внедрять :shock:

Да оно уже давно начала, нормальный проект уже должен быть завершен за это время. Но все ЖД (да и не только) одинаковы :wink: Да, давно я туда не захаживал, может Лене звякнуть. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 08:01 
Гость
Скучно как то флеймите.
Видно с Зин. С. не работали.
Вааще после ибы в офшорки не тянет,
думаю, все они одинаковые.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 09:20 
Менеджер
Менеджер

Sal написал(а):
Скучно как то флеймите.
Я ж и написал что всем старичкам и старушкам оттуда давно пора на пенсию. Нервишки лечить! :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 09:53 
Гость
Skif написал:
Сидят? ...круто...

А как ты думал? Заключил договор, деньги получил, слегка что-то внедрил, отчитался на бумаге и ... :wink:
А за базар кто будет отвечать? :x

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 09:55 
Гость
Sal написал(а):
Скучно как то флеймите.

Если я правильно понял, спадар Sal больше ни на кого работать не хочет? Только на себя. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 11:16 
Директор
Директор

Я не ведаю жанчыну, аб якой усе гавораць, но чо ганьбiць кантору i дзяржаву, памятая асабiстыя (перевод - личные :wink: ) абiды ? (беларусаманам - прабачце за дрэнныя веды беларускай мовы)

Тоже иба, но не та
http://www.gomel.iba.by/ru/show/pages/4 ... a_kompanii

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 16:37 
Гость
Galka написала:

1. В Гомеле дешевле жить, поэтому более выгодно ездить на условиях IBA, а точнее всяких филиалов IBM. В принципе мне самому до поры до времени это нравилось.
2. Ну BAAN был всегда больше заточен под машиностроение, может поэтому Ford его и купил. Но при чем тут SAPforum, шаноуная спадарыня? :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 25 2005, 02:25 
Гость
Во какие прадвинутые саперы из Беларуси, усе на радной мове..
Нада вас в ПВТ загнать, там и размавляйце :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа