Текущее время: Пт, май 29 2020, 04:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добавить новое поле в карточку сделки
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2020, 13:37 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, сен 16 2011, 10:00
Сообщения: 40
Добрый день! подскажите : нужно добавить поле Бизнес-сфера в карточку сделки
В т.VTBFHA поле есть (RBUSA)
Значит ли это, что его можно "вытащить "настройками ? (посмотрела настройки , не могу понять , как это сделать ? посмотрела экран транзакции Tm41 не вижу этого поля ).
и будет ли оно учитываться проводками или нужны все равно расширения через BADI ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить новое поле в карточку сделки
СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2020, 10:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 12:39
Сообщения: 21
Добрый день!
Посмотрите здесь:
Менеджер транзакций - Общие параметры настройки - Управление сделками - Определение выбора полей.
Там есть Бизнес-сфера


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить новое поле в карточку сделки
СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2020, 11:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, фев 28 2009, 23:20
Сообщения: 274
Откуда: Россия
Пол: Мужской
mmaria написал(а):
Добрый день! подскажите : нужно добавить поле Бизнес-сфера в карточку сделки
В т.VTBFHA поле есть (RBUSA)
Значит ли это, что его можно "вытащить "настройками ? (посмотрела настройки , не могу понять , как это сделать ? посмотрела экран транзакции Tm41 не вижу этого поля ).
и будет ли оно учитываться проводками или нужны все равно расширения через BADI ?


Самый простой способ, это расширение стандартного экрана.
Для вывода на экран программы SAPLFTR_SUBSCR поля VTBFHA-RBUSA необходимо сделать расширение и добавить в метод SET_FIELDMOD класса CL_FTR_FMOD_CTRL
FIELD-SYMBOLS:
<ls_fields> LIKE LINE OF a_field_modification.
LOOP AT pi_modified_fields ASSIGNING <ls_fields>.
IF ( <ls_fields>-tabname = 'VTBFHA' AND <ls_fields>-fieldname = 'RBUSA' ) OR
( <ls_fields>-dynpfname = 'VTGFHA-RBUSA' ).
<ls_fields>-attribute = 'O'.
ENDIF.
ENDLOOP.

_________________
:-)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить новое поле в карточку сделки
СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2020, 11:41 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 11:54
Сообщения: 388
Откуда: Minsk
Пол: Мужской
Есть вот такая настройка: SM30 -> TRACV_ADDACCDATA - Там можно для ссылки на контировку настроить бизнес-сферу.

Само поле бизнес сфера есть в сделках ин. валют и хеджирования + еще пару сделок. В остальных сделках (денежный рынок) увы - его не вывести.

_________________
Подумал - решил. Решил - сделал. Если не сделал, то значит и не думал.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить новое поле в карточку сделки
СообщениеДобавлено: Ср, май 20 2020, 11:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, сен 16 2011, 10:00
Сообщения: 40
Спасибо !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB