Текущее время: Пт, май 29 2020, 04:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выравнивание F-44, F-32, F-03 copy pastе список номеров документов в мультивыбор
СообщениеДобавлено: Вт, май 19 2020, 15:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, ноя 27 2016, 17:03
Сообщения: 8
Если в транзакциях F-44, F-32 и F-03 выбрать поиск документов по номеру, копировать номера документов (больше 1) из любого источника, в т.ч. из SAP, и вставить в окне по поиску номеров документов, то номера документов обрежутся на 1 символ. Например, полный номер 10 символов, в ячейку попадет только 9 первых символов. У кого-нибудь была такая проблема? как решить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выравнивание F-44, F-32, F-03 copy past (копировать вставить) списо номеров документов в мультивыбор
СообщениеДобавлено: Вт, май 19 2020, 17:19 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 1245
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Не должно обрезаться ничего.

Решил проапдейтить свой ответ. На самом деле я относительно недавно видел такое же в своей системе.
Но не помню, в транзакции выравнивания или какой-то другой. Поэтому на самом деле я допускаю, что такое происходит у вас. Номера вставлялись в поле в зону, начиная со второй позиции. В результате последняя цифра отрезалась. Но воспроизвести это сейчас не представляется возможным, да и системы этой уже нет.

Вот сейчас специально проверил, перепробовал все варианты. Но расклад неизменен - вставляется полностью.
И все же один вариант я подобрать смог, хотя он довольно очевидный. А именно, я встал во вторую позицию поля и там осуществил вставку. В результате во все ячейки вставилось именно со второй позиции.

Ну и еще одно предположение - при копировании что-то непечатаемое попадает в первый символ и при этом его отъедает. Попробуйте в пустом Excel листе забить вручную значение наподобие 1234567891 в две строки. А потом вставьте этот диапазон. То есть убедитесь, что в ячейке ничего лишнего не было.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB