Текущее время: Пт, май 29 2020, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2020, 06:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, сен 26 2013, 11:01
Сообщения: 34
Всем привет.

Может кто сталкивался с таким моментом. У нас в этом месяце распределение переменных затрат произошло по другому ...
Есть МВЗ на нем 2 вида работ.
Затраты переменные отнесены напрямую на оба вида работ а также есть часть затрат без указания ВР.
Вид затрат для обоих видов работ является переменным (запланирован в KP06).
Ранее затраты отнесенные на МВЗ без вида работ распределялись пропорционально Коэффициента эквивалентности (запланированы в KP26)
В этом же месяце все затраты отнесенные в системе без вида работ - попали на один вид работ, не распределившись по КЭ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2020, 13:49 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 487
Добрый день!
А разделение KSS4 что показывает?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2020, 15:37 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, сен 26 2013, 11:01
Сообщения: 34
1VK написал(а):
Добрый день!
А разделение KSS4 что показывает?


у нас нет планового тарифа - пусто в KSS4:
тип вида работ 1 Ввод вручную, перерасчет вручную
индикатор тарифа 1 рассчитан автоматически на основе плановой работы
код фактического тарифа 5 ФактТариф, рассчит. автоматически на осн. работ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2020, 22:45 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 487
Как плановый тариф может быть равен 0, если вы его сами посчитали и сказали, что все затраты упали в тариф только 1 вида работ?)

1) проверьте правило разделения, что там стоит пропорционально КЭ и что виды работ/виды затрат присвоены этому правилу разделения
2) выполните KSS4 и посмотрите как программа разделит по видам работ и какие сообщения будут


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пн, май 18 2020, 12:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, сен 26 2013, 11:01
Сообщения: 34
1VK написал(а):
Как плановый тариф может быть равен 0, если вы его сами посчитали и сказали, что все затраты упали в тариф только 1 вида работ?)

1) проверьте правило разделения, что там стоит пропорционально КЭ и что виды работ/виды затрат присвоены этому правилу разделения
2) выполните KSS4 и посмотрите как программа разделит по видам работ и какие сообщения будут


Мы посчитали не плановый а фактический тариф - у нас нет планового тарифа, поэтому и разделения нет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пн, май 18 2020, 12:47 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 487
Просто в первом сообщении речь шла про KP06, я поэтому подумал, что речь идет про план.
тогда значит KSS2 выполните и посмотрите, что система напишет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пн, май 18 2020, 14:15 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, сен 26 2013, 11:01
Сообщения: 34
1VK написал(а):
Просто в первом сообщении речь шла про KP06, я поэтому подумал, что речь идет про план.
тогда значит KSS2 выполните и посмотрите, что система напишет.


предупреждение KV 623 Вид работ 031000: Переполнение поля степени занятости :shock:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переменные затраты
СообщениеДобавлено: Пн, май 18 2020, 15:02 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 487
Это тот вид работ, для которого определился тариф или наоборот? И вы выполняли эту транзакцию перед расчетом тарифа?
В принципе это предупреждение, из-за этого ошибок быть не должно.
Проверьте, все же, что виды затрат и виды работ присвоены схеме разделения, как я уже писал. И что в KP26 КЭ стоит.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB