Текущее время: Вт, фев 25 2020, 08:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать счет из основного контрольным (сальдо есть)?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 13 2020, 11:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, авг 26 2010, 17:46
Сообщения: 43
Пол: Женский
Коллеги, добрый день!

Необходимо счет 63* "Резервы по сомнительной дебиторской задолженности" из основного сделать контрольным. Сейчас на данном счете есть сальдо.

Какова последовательность действий?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать счет из основного контрольным (сальдо есть)?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 13 2020, 15:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1438
Сделайте новый счет.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать счет из основного контрольным (сальдо есть)?
СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2020, 01:40 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5216
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Снесите сальдо, сделайте контрольным, потом верните сальдо с нужным контрагентом.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать счет из основного контрольным (сальдо есть)?
СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2020, 23:18 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 1209
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Я что-то не припоминаю, чтобы были программы по смене контрольности.
На ОП их полно, а на контрольность имхо нет.
При попытке сменить контрольность sap явно выкидывает ошибку и пишет, что требуется новый счет.
Поэтому я тут соглашусь с кенгуру - создавать новый счет)

p.s. Прямой ответ на вопрос - избавиться от сальдо, выровнять позиции (если старый был с ОП), в отладке перескочить сообщение об ошибке, сменить контрольность, но
1. В нормальной компании так не поступают и не хватит полномочий так сделать. Но честно - я именно так и менял в одном местечке :D
2. Старые позиции как были в bsis/bsas, так там и останутся. Что пагубно скажется на запусках стандартных FBL отчетов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB