Текущее время: Вт, фев 25 2020, 07:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультикуб в SAP BI
СообщениеДобавлено: Чт, фев 13 2020, 21:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2017, 15:57
Сообщения: 8
Здравствуйте! В кубах данные не правильно отображаются, как очистить кубы, подскажите пожалуйста?)


Последний раз редактировалось Mixail167 Вт, фев 18 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Мультикуб и кубы SAP BI
СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2020, 12:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2017, 15:57
Сообщения: 8
Здравствуйте! Есть Мультикуб, в который входит несколько кубов с данными . По отдельности кубы работают нормально. А в самом мультикубе, один куб залез в другой куб, из-за этого идет задвоение данных. Как исправить эту ситуацию в мультикубе?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб и кубы SAP BI
СообщениеДобавлено: Вс, фев 16 2020, 11:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 500
Здравствуйте.
Что значит "залез"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб и кубы SAP BI
СообщениеДобавлено: Вс, фев 16 2020, 23:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2017, 15:57
Сообщения: 8
Air_demon написал(а):
Здравствуйте.
Что значит "залез"?

Одни и те же данные находятся в первом и во втором кубе, а должны находится только в первом.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб и кубы SAP BI
СообщениеДобавлено: Пн, фев 17 2020, 15:12 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 500
Так мультикуб в этом никак не виноват. Проверяйте из каких источников обновляются данные кубы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб и кубы SAP BI
СообщениеДобавлено: Вт, фев 18 2020, 05:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 742
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
ну и возможно в ВЕх-запросе стоит ограничить показатели в зависимости от того, из какого куба они должны браться.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб и кубы SAP BI
СообщениеДобавлено: Вт, фев 18 2020, 10:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2017, 15:57
Сообщения: 8
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как удалить данные из кубов?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб в SAP BI
СообщениеДобавлено: Вт, фев 18 2020, 11:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 500
Если полностью, то правой кнопкой вызвать контекстное меню и выбрать пункт "Удаление данных".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб в SAP BI
СообщениеДобавлено: Вт, фев 18 2020, 11:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2017, 15:57
Сообщения: 8
Спасибо большое))) всем за помощь :) :) :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB