Текущее время: Пн, сен 28 2020, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Пн, янв 13 2020, 15:38 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 46
Всем добрый день.
У меня ситуация такая: настраиваю новые склады (5 штук), каждый из них состоит из одного складского места - один склад - одно место. Зона только напольного хранения. Материалы будут поступать на эти склады разнообразные по весу и размеру - это может быть одна колонна на склад или 50 тыс мелочевок.
Т.к. складов несколько, то, я так понимаю, фиксированным складским местом тут не обойтись. Как сделать складское место практически безразмерным - сколько зав складу нужно - столько она на склад и примет, только она видит заполнен склад или нет.

Заранее спасибо за помощь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Вт, янв 14 2020, 09:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, авг 17 2015, 12:07
Сообщения: 15
Пол: Мужской
SPRO=>Управление складами=>Основные данные=>Определение типа склада.
1. Метод проверки емкости = "Пусто"
2. Активная проверка емкости = "Пусто"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Вт, янв 14 2020, 09:44 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 46
Спасибо за ответ.
Да, эти поля проверяла в первую очередь - там пусто. Видимо, что-то еще влияет на подбор места.
В очереди висит сообщение: "Не найдено подх. свободных мест в типе склада TFL1 (участ.:****, тип скл.:FLR1)".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Ср, янв 15 2020, 13:22 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 46
А не может настройка вида запаса как-то влиять? Мне для нового склада пришлось настроить новые виды запаса, правда, по аналогии с уже работающими по другим складам.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Пн, янв 20 2020, 14:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 28 2017, 16:21
Сообщения: 4
Добрый день! Посмотрите вкладку "Данные склада" в /SCWM/MAT1. Возможно в вашем материале указан обязательный тип складского места FLR1 при приемке на склад. И такой тип складского места система не может найти в типе склада TFL1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Пн, янв 20 2020, 15:55 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 10:18
Сообщения: 46
Огромное всем спасибо.
В "Стратегии" поиска склада проставила Правило приемки на склад - Смешанный склад и такое же правило проставила в "Типе склада" и все получилось.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB