Текущее время: Вт, янв 28 2020, 10:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Пн, янв 13 2020, 16:38 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 32
Всем добрый день.
У меня ситуация такая: настраиваю новые склады (5 штук), каждый из них состоит из одного складского места - один склад - одно место. Зона только напольного хранения. Материалы будут поступать на эти склады разнообразные по весу и размеру - это может быть одна колонна на склад или 50 тыс мелочевок.
Т.к. складов несколько, то, я так понимаю, фиксированным складским местом тут не обойтись. Как сделать складское место практически безразмерным - сколько зав складу нужно - столько она на склад и примет, только она видит заполнен склад или нет.

Заранее спасибо за помощь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Вт, янв 14 2020, 10:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, авг 17 2015, 13:07
Сообщения: 12
Пол: Мужской
SPRO=>Управление складами=>Основные данные=>Определение типа склада.
1. Метод проверки емкости = "Пусто"
2. Активная проверка емкости = "Пусто"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Вт, янв 14 2020, 10:44 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 32
Спасибо за ответ.
Да, эти поля проверяла в первую очередь - там пусто. Видимо, что-то еще влияет на подбор места.
В очереди висит сообщение: "Не найдено подх. свободных мест в типе склада TFL1 (участ.:****, тип скл.:FLR1)".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Ср, янв 15 2020, 14:22 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 32
А не может настройка вида запаса как-то влиять? Мне для нового склада пришлось настроить новые виды запаса, правда, по аналогии с уже работающими по другим складам.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Пн, янв 20 2020, 15:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 28 2017, 17:21
Сообщения: 1
Добрый день! Посмотрите вкладку "Данные склада" в /SCWM/MAT1. Возможно в вашем материале указан обязательный тип складского места FLR1 при приемке на склад. И такой тип складского места система не может найти в типе склада TFL1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Безразмерное" складское место
СообщениеДобавлено: Пн, янв 20 2020, 16:55 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 32
Огромное всем спасибо.
В "Стратегии" поиска склада проставила Правило приемки на склад - Смешанный склад и такое же правило проставила в "Типе склада" и все получилось.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LenKu


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB