Текущее время: Сб, дек 07 2019, 05:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 13:01 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
Всем, добрый день, буду очень признательна за помощь,

следующая ситуация, есть два pdf формуляра в обоих есть text fields, заполняющиеся как и данными переменных так и form calc. Но один корректно выводится после сохранения на рабочем стале, в разных версиях Adobe, а во втором поля text fields остаются пустые. Не знаю куда еще смотреть, сравнила все настройки полей, страницы в sfp , посмотрела какие параметры передаются в open form, уже не знаю, где искать.
Помогите. пожалуйста.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 13:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2010, 09:37
Сообщения: 107
Формуляры Z или стандартные?
Язык оригинала формуляров одинаковый?
Может быть скрипт висит на полях?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 13:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
формуляры z, язык оригинала одинаковый, на полях скрипты form calc есть и там и там.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 14:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2010, 09:37
Сообщения: 107
Не пробовали скопировать формуляр и перерисовать
какое-нибудь из пустых полей полностью?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 14:17 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
я с копией работаю, в ней пробую разные свойства полей менять,
Попробовала поле новое создать, с ним та же история, в одной версии отражается, в другой нет.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 22:21 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пт, окт 06 2006, 16:20
Сообщения: 267
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А не пробовали узнать насколько "свежая" версия ADS используется у вас ?
Был когда то примерно такой же баг, в ноте была рекомендация: обновиться...
Обновили версию - всё в интерактивных формах стало хорошо


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 28 2019, 09:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
Дело в том, что мы формируем документ для ЭДО через Диадок, и со стороны именно Диадока этот документ не читается корректно, у них Adobe Acrobat reader DC версия 2019.021.20056
А у нас Adobe Reader XI версия 11.0.0. И у нас то как раз нормально отражается


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 28 2019, 12:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
Разобрались, дело было вот в этом параметре, заполняемом при вызове ФМ-ки по нашему формуляру:

Code:
    CALL FUNCTION FUNC_MODULE_NAME
      EXPORTING
       1BCDWB/DOCPARAMS = t_sign
       ...



/1BCDWB/DOCPARAMS = t_sign

как только его закомментировали , все поля стали попадать нормально
а используется у нас этот параметр для электронный подписи


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB