Текущее время: Вт, июн 02 2020, 01:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 13:01 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
Всем, добрый день, буду очень признательна за помощь,

следующая ситуация, есть два pdf формуляра в обоих есть text fields, заполняющиеся как и данными переменных так и form calc. Но один корректно выводится после сохранения на рабочем стале, в разных версиях Adobe, а во втором поля text fields остаются пустые. Не знаю куда еще смотреть, сравнила все настройки полей, страницы в sfp , посмотрела какие параметры передаются в open form, уже не знаю, где искать.
Помогите. пожалуйста.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 13:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2010, 09:37
Сообщения: 113
Формуляры Z или стандартные?
Язык оригинала формуляров одинаковый?
Может быть скрипт висит на полях?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 13:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
формуляры z, язык оригинала одинаковый, на полях скрипты form calc есть и там и там.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 14:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2010, 09:37
Сообщения: 113
Не пробовали скопировать формуляр и перерисовать
какое-нибудь из пустых полей полностью?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 14:17 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
я с копией работаю, в ней пробую разные свойства полей менять,
Попробовала поле новое создать, с ним та же история, в одной версии отражается, в другой нет.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2019, 22:21 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пт, окт 06 2006, 16:20
Сообщения: 287
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А не пробовали узнать насколько "свежая" версия ADS используется у вас ?
Был когда то примерно такой же баг, в ноте была рекомендация: обновиться...
Обновили версию - всё в интерактивных формах стало хорошо


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 28 2019, 09:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
Дело в том, что мы формируем документ для ЭДО через Диадок, и со стороны именно Диадока этот документ не читается корректно, у них Adobe Acrobat reader DC версия 2019.021.20056
А у нас Adobe Reader XI версия 11.0.0. И у нас то как раз нормально отражается


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: text fields pdf формуляра не отражаются в некоторых версиях adobe  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 28 2019, 12:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 313
Разобрались, дело было вот в этом параметре, заполняемом при вызове ФМ-ки по нашему формуляру:

Code:
    CALL FUNCTION FUNC_MODULE_NAME
      EXPORTING
       1BCDWB/DOCPARAMS = t_sign
       ...



/1BCDWB/DOCPARAMS = t_sign

как только его закомментировали , все поля стали попадать нормально
а используется у нас этот параметр для электронный подписи


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB