Текущее время: Ср, окт 16 2019, 11:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, июл 30 2015, 17:44 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 31 2012, 11:08
Сообщения: 50
Откуда: Мск
Пол: Мужской
Подскажите, как быть!
нужно заполнить раздел 7. Профессия. Соединение Штатной должности с должностью есть, ОКПДТР загружен, а раздел все равно пустой. Где, что можно посмотреть для решения проблемы?

решено... вертелся вокруг да около, оказалось что не заполнил селекционный экран, Юр. лицо.

_________________
Внедряй, поддерживай, не ссы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 13:46 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 57
Коллеги, добрый день.
Подскажите где настраивается вывод поля 7. Профессия,
У нас многие работники временно переведены на должности, а в справке тянется текущее значение из 0001 ИТ, а для нас это некорректно, так как надо искать основную должность, а не временную.
В своих отчетах мы используем Z* ФМ, вот к этому полю тоже хотелось бы прикрутить наш ФМ, только не знаю где это делается.
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 14:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
Цитата:
В своих отчетах мы используем Z* ФМ, вот к этому полю тоже хотелось бы прикрутить наш ФМ, только не знаю где это делается.


Т-2 есть юзер-экстит удобный, абаперы вам быстро найдут. Там можно переопределить значения любых полей/таблиц.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 13:27 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 57
calm написал(а):
Т-2 есть юзер-экстит удобный, абаперы вам быстро найдут. Там можно переопределить значения любых полей/таблиц.

Спасибо, обратилась к абаперу, он подсказал)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, май 24 2017, 11:44 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 52
1.
Anna17 написал(а):
1) Инфо-тип 24, но для этого должен быть настроен объект квалификаций.

Получается, необходимо на вкладке "Квалификации" в группе "Самообразования и внутреннего развития" выбрать "Знание английского языка"?Как быть, если необходимо указать другой язык?

И подскажите,пожалуйста,как настроить объект квалификации?

2. Какое значение необходимо указать в поле IT861 настройки определения специальных параметров , чтобы отчет считывал данные из инфо-типа 0816 ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, май 24 2017, 15:28 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 13 2011, 23:45
Сообщения: 461
по вопросу 1 посмотрите через PP01 объекты Q и QK. Q это компетенция например знание "иностранного языка". QK это группа квалификаций, например язык: английский, албанский и т.д.
по вопросу 2 поставьте "X".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчета Т2 (передача данных из SAP)
СообщениеДобавлено: Вт, окт 08 2019, 11:53 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 17 2008, 07:22
Сообщения: 122
Добрый день. Коллеги, прошу вашей подсказки.
Пользователи хотят распечатать карточку Т2 и вписывать туда последующие перемещения, награды и отпуска. Для этого им нужны пустые строки в данных разделах.
Это возможно сделать без взлома? :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB