Текущее время: Пн, сен 23 2019, 15:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BAdI ME_PROCESS_PO_CUST ошибка MEPO151
СообщениеДобавлено: Пн, сен 09 2019, 13:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 66
В бади ME_PROCESS_PO работаю с IF_EX_ME_PROCESS_PO_CUST~PROCESS_ITEM

выбираю данные позиции и меняю их (ЕИ и количество).
после вставляю их с помощью
im_item->set_data( item ).

после выполнения выходит ошибка MEPO151 "Данные из Business Add-In ME_PROCESS_PO_CUST не скопированы".

Очевидно, что set_data, каждый раз заново заходит в IF_EX_ME_PROCESS_PO_CUST~PROCESS_ITEM
Но, во-первых, количество у меня изменяется, записывается на новое, а ЕИ остается прежней. При этом данные манипуляции прекрасно отрабатывают в системе разработки (меняется ЕИ и количество, сообщение не выходит), но при переносе в тестовую или продуктивную - выходит сообщение.

Какие можно посмотреть для этого настройки/ноты и тд, чтобы и их перенести в продуктив.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAdI ME_PROCESS_PO_CUST ошибка MEPO151
СообщениеДобавлено: Пн, сен 09 2019, 14:10 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1224
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А какие поля пытаешься поменять в бади?
Полный список.

Изменение документа делаешь через BAPI?
Или me21n?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAdI ME_PROCESS_PO_CUST ошибка MEPO151
СообщениеДобавлено: Пн, сен 09 2019, 14:20 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1224
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Ошибка возникает в случаях:

In general, standard fields that form part of the MEPOITEM_TECH include structure and/or the MEPOSCHEDULE_TECH include structure should not be changed, or altered.

Field values in the BAdI should not be changed either if they are set as 'not modifiable' in the Enjoy transactions, due to the field selection settings.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAdI ME_PROCESS_PO_CUST ошибка MEPO151
СообщениеДобавлено: Пн, сен 09 2019, 14:27 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 66
DED_MOROZ написал:
А какие поля пытаешься поменять в бади?
Полный список.

Изменение документа делаешь через BAPI?
Или me21n?


Меняю MEINS и MENGE, через BAPI, мне необходимо, чтобы заказ создавался в ЕИ заказа на поставку, а он создается в базисной ЕИ (ЕИ заказа я передаю на вход в 'BAPI_PO_CREATE1' в items-po_unit). Поэтому, я пытаюсь ее заменить в бади принудительно. еще удивительно, что в системе разработки все проходит идеально


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mihail_c


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB