Текущее время: Пн, сен 23 2019, 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2019, 12:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 04 2019, 12:31
Сообщения: 3
Для разных таблиц из Data tables через меню Utilites->Table Contents -> Create Entries выхожу на разные пользовательские интерфейсы (транзакция SE16):
В одном случае я могу редактировать одну запись (table insert, выводятся поля для редактирования только одной записи), а во втором - могу редактировать всю таблицу (Overview, типа как в Excel)
Таблицы абсолютно одинаковые, но почему выхожу на разные варианты SE16?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2019, 09:11 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 12:51
Сообщения: 293
Откуда: Yugorsk.RU
Пол: Мужской
Ракурс ведения видимо сгенерён для какихто таблиц?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2019, 11:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 04 2019, 12:31
Сообщения: 3
Да, все верно. Для каких-то был сгенерирован ракурс, а для каких-то не сгенерирован.
Генерировать: Utilites -> Table Maintenance Generator
Для Mantenance View еще и предварительно включить режим редактирования, иначе Utilites -> Table Maintenance Generator ругнется: "нет диалога ведения..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Пн, сен 09 2019, 10:14 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 28 2005, 16:38
Сообщения: 1157
Ракурс ведения можно сделать с 1 и с 2 экранами. С одним экраном - будет ведение только в виде таблицы. С 2 экранами - дополнительно будет экран для ввода отдельной позиции.

_________________
Там, где я рос, единственным развлечением было запоминать число «π».(С) Н. Стивенсон


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google Feedfetcher, mihail_c


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB