Текущее время: Пн, фев 17 2020, 13:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2019, 12:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 04 2019, 12:31
Сообщения: 5
Для разных таблиц из Data tables через меню Utilites->Table Contents -> Create Entries выхожу на разные пользовательские интерфейсы (транзакция SE16):
В одном случае я могу редактировать одну запись (table insert, выводятся поля для редактирования только одной записи), а во втором - могу редактировать всю таблицу (Overview, типа как в Excel)
Таблицы абсолютно одинаковые, но почему выхожу на разные варианты SE16?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2019, 09:11 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 12:51
Сообщения: 297
Откуда: Yugorsk.RU
Пол: Мужской
Ракурс ведения видимо сгенерён для какихто таблиц?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2019, 11:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 04 2019, 12:31
Сообщения: 5
Да, все верно. Для каких-то был сгенерирован ракурс, а для каких-то не сгенерирован.
Генерировать: Utilites -> Table Maintenance Generator
Для Mantenance View еще и предварительно включить режим редактирования, иначе Utilites -> Table Maintenance Generator ругнется: "нет диалога ведения..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Database tables -> Table Contents -> Create Entries (разные результаты для разных таблиц)
СообщениеДобавлено: Пн, сен 09 2019, 10:14 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 28 2005, 16:38
Сообщения: 1174
Ракурс ведения можно сделать с 1 и с 2 экранами. С одним экраном - будет ведение только в виде таблицы. С 2 экранами - дополнительно будет экран для ввода отдельной позиции.

_________________
Там, где я рос, единственным развлечением было запоминать число «π».(С) Н. Стивенсон


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB