Здравствуйте
Необходимо, при активации(после активации) данных делового партнера(ДП) в запросе на создание изменение основной записи ДП NWBC SAP MDG, копировать ID ДП в поле Критерий поиска 2 ДП. Так же необходимо копировать Налоговый номер ДП(в блоке Налоговые номера) в поле Критерий поиска 1 ДП.
Активация данных - перенос данных записи делового партнера из временной области в активную область. В этот момент для ДП генерируется ID из доступного диапазона номеров определяемого группировкой ДП.
Алгоритм выполнения:
1. Значение поля ID ДП присваивается полю Критерий Поиска 2 ДП без условий.
2. Значение поля Налоговый номер присваивается полю Критерий Поиска 1 ДП следующим образом:
Т.к. Может существовать несколько налоговых номеров ДП, выполняется поиск по Типу налогового номера.
Если существует номер с типом KZ3, полю Критерий поиска 1 присваивается налоговый номер с типом KZ3. Если налоговый номер с типом KZ3 не найден, выполняется поиск налогового номера KZ4. Если налоговый номер с типом KZ4 существует то он должен быть присвоен полю Критерий поиска 1. Если налоговых номеров с типом KZ3,KZ4 не существует, то полю Критерий поиска присваивается первый найденный налоговый номер любого типа. Если налоговые номера отсутствуют присвоение не происходит.
transaction: nwbc
Путь по которому можно найти нужный экран: Master Data Governance for business partner -> business partner handler -> search business partner -> new(button) -> organization
https://drive.google.com/file/d/17IlA6H ... sp=sharingNeed automatic copying: TAXNUMXL -> SEARCHTERM1; BP_ID -> SEARCHTERM2.
Webdynpro components: FPM_FORM_UIBB_GL2, FPM_ADAPTABLE_OVP.
Configuration components: BS_BP_DETAILS, BS_BP_TAX_NUMBERS.
Как мне кажется, нужно создать расширение экрана и писать свой код для метода WDDOMODIFYVIEW в POST-EXIT, но я не могу понять какой NODE и ELEMENT контекста использовать, а при попытке извлечь данные с помощью WebDynPro Code Wizard, браузер выдает 500ую ошибку.
Я в этом деле новичок. Пытался найти ответ сам, но мозгов не хватило. Подскажите пожалуйста что и как делать?