Текущее время: Вт, авг 20 2019, 18:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 11:19 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
Добрый день.

Использую корректировочную схему для изменения данных в таблице RT за определенный перриод, в результате расчета при продуктивном запуске вижу нужный мне результат, однако когда лезу в кластер расчета - вижу что изменений нет. В чем может быть проблема? Единица расчета в статусе расчета, галку тест не ставлю, в схеме функция UPD с параметром YES, функция EXPRT с параметром UR.

:?

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 11:56 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
Цитата:
в результате расчета при продуктивном запуске вижу нужный мне результат

Видите где? В журнале расчета? Функция EXPRT UR вызывается в схеме?

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 12:45 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
calm написал(а):
Цитата:
в результате расчета при продуктивном запуске вижу нужный мне результат

Видите где? В журнале расчета? Функция EXPRT UR вызывается в схеме?


Да, вижу в журнале расчета в функции EXPRT UR на входе. Сама функция EXPRT UR в обработке по-честному пишет:
" Экспорт в табл. PCL2 в кластер. UR
Результат расчета записывается в базу данных"

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 14:24 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 14 2011, 15:51
Сообщения: 21
Еще в корр.схеме должна быть функция PGM . А вообще не гадать надо, а ставить точку прерывания в функции EXPRT и смотреть что пошло не так.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пн, июн 03 2019, 13:48 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 24 2005, 13:53
Сообщения: 322
Была похожая ситуация, когда EXPRT стояла по ветке IF. Вынесла за рамки IF, в самый конец схемы - кластер стал обновляться.

_________________
'...we all have wings But some of us don't know why...' (c) INXS


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пн, июн 10 2019, 17:20 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 558
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Надо смотреть , как написаны схемы поставляемые SAP RUU0 - RUU5 и в части начала схемы и окончания все должно быть идентично.
Категорически не рекомендуется использовать SORT RT в корректировочных схемах, чтобы потом не было проблем с проводками по обратным расчетам


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB