Текущее время: Вс, июн 16 2019, 05:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 11:19 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
Добрый день.

Использую корректировочную схему для изменения данных в таблице RT за определенный перриод, в результате расчета при продуктивном запуске вижу нужный мне результат, однако когда лезу в кластер расчета - вижу что изменений нет. В чем может быть проблема? Единица расчета в статусе расчета, галку тест не ставлю, в схеме функция UPD с параметром YES, функция EXPRT с параметром UR.

:?

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 11:56 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
Цитата:
в результате расчета при продуктивном запуске вижу нужный мне результат

Видите где? В журнале расчета? Функция EXPRT UR вызывается в схеме?

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 12:45 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
calm написал(а):
Цитата:
в результате расчета при продуктивном запуске вижу нужный мне результат

Видите где? В журнале расчета? Функция EXPRT UR вызывается в схеме?


Да, вижу в журнале расчета в функции EXPRT UR на входе. Сама функция EXPRT UR в обработке по-честному пишет:
" Экспорт в табл. PCL2 в кластер. UR
Результат расчета записывается в базу данных"

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пт, май 24 2019, 14:24 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 14 2011, 15:51
Сообщения: 18
Еще в корр.схеме должна быть функция PGM . А вообще не гадать надо, а ставить точку прерывания в функции EXPRT и смотреть что пошло не так.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пн, июн 03 2019, 13:48 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 24 2005, 13:53
Сообщения: 320
Была похожая ситуация, когда EXPRT стояла по ветке IF. Вынесла за рамки IF, в самый конец схемы - кластер стал обновляться.

_________________
'...we all have wings But some of us don't know why...' (c) INXS


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи данных в кластер зарплаты
СообщениеДобавлено: Пн, июн 10 2019, 17:20 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 557
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Надо смотреть , как написаны схемы поставляемые SAP RUU0 - RUU5 и в части начала схемы и окончания все должно быть идентично.
Категорически не рекомендуется использовать SORT RT в корректировочных схемах, чтобы потом не было проблем с проводками по обратным расчетам


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB