Текущее время: Вт, мар 26 2019, 17:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Вт, мар 12 2019, 16:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, ноя 14 2006, 17:00
Сообщения: 64
Добрый день.

Подскажите куда врезаться, чтобы при блокированной ед.расчёта IDOC не менял статус,
а оставался со статусом 64 и ждал следующей обработки.

Сейчас выпадает в ошибку и всё.
Вариант с массовой сменой статуса не подходит.

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Ср, мар 13 2019, 11:24 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1116
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Можно в одно из этих мест
ZXHALU09
ZXHALU05
ZXHALU07

Обработка входящих айдоков, внутри пишите исходный код который проверяет Ваши условия и если они выполняются то нужно прервать выполнения айдока. Айдоки меняют свой статус только если их система обработала, а HRMD_A айдоки они данные льют прямо в БД, поэтому это PA0015 обнвлена успешно (sql update) то и статус айдока изменится на 53.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Ср, мар 13 2019, 11:38 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 03 2004, 15:51
Сообщения: 1865
Откуда: КраснАдар
Пол: Мужской
Я просто добавлю общей информации, а то если расширение не внедрено этих инклюдов в системе не найти.

Расширение RHALE001 (тр.SMOD)
Для поиска места полезно будет заглянуть Customer Enhancement (User Exit): ALE Functions in HR


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Ср, мар 13 2019, 16:28 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, ноя 14 2006, 17:00
Сообщения: 64
metha написал:
и если они выполняются то нужно прервать выполнения айдока.

Как прервать выполнения айдока?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Ср, мар 13 2019, 16:46 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 03 2004, 15:51
Сообщения: 1865
Откуда: КраснАдар
Пол: Мужской
Пробовать варианты.
Например в ФМ EXIT_SAPLRHA0_003 поднять флаг IDOC_PROCESSED_FLAG в значение TRUE и сделать выход. Можно одновременно с этим в EXIT_SAPLRHA0_002 почистить таблицу с результатами обработки RETURN_VARIABLES. Я думаю это не единственный возможный вариант.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Чт, мар 14 2019, 10:35 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, ноя 14 2006, 17:00
Сообщения: 64
Добавил проверку.
Изображение
Как теперь после 64 статуса прекратить чтобы дальше не выполнялось - Запущен прямой вызов...?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Входящий IDOC в ИТ 0015, блокирована ед.расчёта
СообщениеДобавлено: Чт, мар 14 2019, 11:04 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, ноя 14 2006, 17:00
Сообщения: 64
выставил флаг CALL_TRANSACTION_DONE и вроде сработало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahiless, Umberto


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB