Текущее время: Вт, мар 26 2019, 17:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Пн, мар 04 2019, 10:44 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 584
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые PM Консультанты.

Недавно в интернете наткнулся на одну статью, где транзакция IH01 была заменена на z-овскую транзакцию с целью чтобы с помощью технологии drag&drop можно было бы перетаскивать единицы оборудования между техническими местами хватая их мышкой. Мне стало любопытно как это сделано? Ну т.е. где бы про это можно было бы почитать. т.е. что за функциональные модули или классы могут использоваться в данном функционале? Вообще как создать аналогичную структуру транзакции IH01 с помощью самописной транзакции, где про это можно почитать? Есть конечно вариант пакетного перемещения единиц оборудования, который в общем то и используется нами, но мне стало любопытна и такая реализация. Может кто делал такое? Заранее прошу прощения, если тема не относится в другому разделу форума, такому как ABAP, подумал что тема именно про ТОРО, поэтому и решил задать этот вопрос здесь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Чт, мар 07 2019, 11:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 437
Вот примеры перетаскивания:
программы
    RSDEMO_DRAG_DROP_TREE_MULTI
    RSDEMO_DRAG_DROP_EDIT_TREE


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Вт, мар 12 2019, 10:56 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 584
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Kuranov.Dmitry написал(а):
Вот примеры перетаскивания:
программы
    RSDEMO_DRAG_DROP_TREE_MULTI
    RSDEMO_DRAG_DROP_EDIT_TREE

Спасибо Дмитрий, будем пробовать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Вт, мар 12 2019, 16:32 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 103
Пол: Мужской
А IE4n не пробовали случаем?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Вт, мар 12 2019, 16:55 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 584
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Arina-S написал:
А IE4n не пробовали случаем?

Если честно, у меня в системе для этой транзакции отсутствуют параметры настройки. До ноты ни как руки не дойдут. И что же, функционал данной транзакции позволяет делать перемещение ЕО путём перетаскивания?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Вт, мар 12 2019, 17:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 103
Пол: Мужской
Maksimka написал:
Arina-S написал:
А IE4n не пробовали случаем?

Если честно, у меня в системе для этой транзакции отсутствуют параметры настройки. До ноты ни как руки не дойдут. И что же, функционал данной транзакции позволяет делать перемещение ЕО путём перетаскивания?


Он полностью должен покрыть ваши запросы, настраивается редко но работает стабильно - так как стандарт и не нужно никакого Z в IH01/

Единственное я не вспомню покрывает ли он движение ТМ-ТМ. ЕО->ТМ или ЕО->ЕО точно покрывает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Ср, мар 13 2019, 09:23 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 584
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Arina-S написал:
Arina-S написал:
А IE4n не пробовали случаем?


Он полностью должен покрыть ваши запросы, настраивается редко но работает стабильно - так как стандарт и не нужно никакого Z в IH01/

Единственное я не вспомню покрывает ли он движение ТМ-ТМ. ЕО->ТМ или ЕО->ЕО точно покрывает.

Если я правильно понял данная транзакция работает с серийными номерами? При демонтаже создаётся Сообщение ТОРО с описанием демонтажа.Просто мы не работаем с серийными номерами, поэтому какбэ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение оборудования путём перетаскивания выделенного объекта
СообщениеДобавлено: Пн, мар 18 2019, 11:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 103
Пол: Мужской
У меня есть автомобиль, на который штатно ставятся для дешевой версии штамповка R15, для средней версии R16, а вот дял самой богатой идут R17...

Так же и у Вас - Если вы не хотите настраивать систему под функционал серийных номеров, ну что тут поделать, а вот если Вы захотите освоить новый фунуционал я не бадяжить Z - то вы найдете великолепное стандартное решение Вашей проблемы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB