Текущее время: Сб, окт 20 2018, 21:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2012, 14:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, апр 12 2012, 01:14
Сообщения: 155
Добрый день, коллеги!

Подскажите можно ли вывести в отчете IH01 названия полей?
Название Тм, код ТМ, Основное средство (например), Инвентарный номер и другие поля, которые можно вывести на экран. Не всегда понятно, что означают цифры.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2012, 22:01 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 15 2012, 12:13
Сообщения: 80
Откуда: MSK
Пол: Мужской
IH01 - стандартом ника
Попробуйте IL07


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2012, 13:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2006, 13:15
Сообщения: 19
Попробуйте через меню транзакции: Параметры настройки -> Выбор полей


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Вс, сен 23 2012, 22:05 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 15 2012, 12:13
Сообщения: 80
Откуда: MSK
Пол: Мужской
Нда... замылился глаз...

Юр, спасибо:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Пн, сен 24 2012, 15:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, апр 12 2012, 01:14
Сообщения: 155
Cпасибо, но через параметры настроек можно толлко вывести поле, но не название поля...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2012, 06:31 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 166
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
PM_1985 написал(а):
Cпасибо, но через параметры настроек можно толлко вывести поле, но не название поля...

Разве не отличить номер ОС от инвентраного или номера ЕИ_ТМ?

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 02 2012, 14:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 592
Откуда: Германия
Пол: Женский
Добрый день, попробуйте IH06 там выбор полей и возможности больше.
Не зная как настроена ваша система могу предположить, что в поле инвентарный номер, вы вносите номер по которому данный тех. объект числится в вашей бухгалтерии, а в поле ОС находится номер который генерируется системой. А так попробуйте F1 почитать, как Вальдорф рекомендует использовать поля


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2018, 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 04 2011, 13:54
Сообщения: 144
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли способ вывести иерархию тех. мест в IH01 с сортировкой по названию ТМ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Чт, окт 04 2018, 13:40 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 592
Откуда: Германия
Пол: Женский
Мне не до конца понятен Ваш вопрос, стартуйте ТА, там есть пункт меню "Настройки" и сортируйте сколько душе угодно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Вт, окт 09 2018, 18:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 04 2011, 13:54
Сообщения: 144
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В пункте меню "Параметры настройки" есть возможность изменить набор отображаемых полей, но не сортировку данных в рамках какого либо поля.
Мне необходимо выполнить сортировку тех. мест по полю "Описание". А они выводятся с сортировкой по полю "Тех. место".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет IH01
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2018, 15:47 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 592
Откуда: Германия
Пол: Женский
IH01 структурная выборка и она не предусматривает сортуировки, так же как и IL07. Используйте листовые отчеты. IL05; IH06


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB