Текущее время: Вс, ноя 18 2018, 14:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка транзакции IH01
СообщениеДобавлено: Чт, сен 13 2018, 07:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 573
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые консультанты по ТОРО.

Возник такой вопрос. Как настроить селекционный экран транзакции IH01, ну т.е. как сделать чтобы по умолчанию стояли нужные галочки например или по умолчанию проставлялся завод? Думал воспользоваться вариантом, но его тоже надо вызывать в ручную, как сделать чтобы он вызывался по умолчанию. Казалось бы несущественная мелочь, но нужно. Настроек пока не нашёл, может кто делал?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка транзакции IH01
СообщениеДобавлено: Чт, сен 13 2018, 13:23 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 573
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
В общем если кому нибудь понадобиться проблема вроде бы решается если вариант назвать SAP_TCODE_IH01. Тогда он всегда подгружается по умолчанию.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB