Текущее время: Вс, сен 23 2018, 13:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: JOIN между двумя виртуальными кубами
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2018, 10:35 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Коллеги, всем привет.
Есть у меня 2 виртуальных куба. Мне нужно сделать между ними JOIN. Инфо-набор не поддерживает виртуальные кубы, композитный провайдер тоже. Сделал Open ODS на экспортном исчочнике для кубов, так этот OODS теперь не включить в композитник с JOIN. Выгружать данные куда-то из виртуальников физически не хочется, хочу все ан виртуальном уровне. Пока остановился на варианте сделать третий куб на АВАР. Подскажите, может я какой вариант упустил?
Система NW 7.5.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть у меня 2 виртуальных куба. Мне нужно сделать между ними JOIN
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2018, 14:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Еще есть вариант "виртуально" Join устроить:
1. в VBA;
2. в процессах анализа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB