Текущее время: Сб, авг 18 2018, 20:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Ср, авг 01 2018, 16:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 16 2005, 17:17
Сообщения: 13
Добрый день!

Есть задача перенести ВСЕ исторические данные (включая оценку времени и расчетные периоды) из одной системы в другую.
С инфо-типами всё, наверное, более или менее понятно и решаемо. А вот как перенести кластерные данные?
Может быть есть у кого-то из вас подобный опыт?
Есть ли какие-то стандартные утилиты /возможности по выгрузке и дальнейшей загрузке данных из кластеров?
Чего ждать и какие подводные камни?

Буду благодарна за любые советы :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Ср, авг 01 2018, 17:40 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1843
Цитата:
как перенести кластерные данные?

Не только кластерные, но и не забыть таблицы вроде PCALAC и HRPY_RGDIR, T569V и т.п.

При копировании инфотипов не забудьте проверить настройку диапазонов номеров в целевой системе, чтобы текущие номера были идентичны.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Чт, авг 02 2018, 10:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 16 2005, 17:17
Сообщения: 13
да, спасибо, буду иметь в виду.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 12:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 12:25
Сообщения: 2
Можно сделать миграцию данных следующим образом:
1)По оценке времени: перенести все временные данные по ИТ 0001, 0007, 2001-2009. Запустить оценку времени для считывания данных, после продуктивной оценки времени, по дельтам уже надо будет выяснять, что не так.

2)По зарплате: если есть корректирочная схема зарплаты, то делать файл для загрузки в таблицы T558*. И запускай продуктивный расчет, опять же надо будет делать сверку и смотреть отдельно, что не правильно посчиталось.

Можно еще поговорить с sap basis, мб они помогут скопировать данные.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2018, 18:19 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 552
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Просто включить в запрос записи таблиц типа PCL2 и так далее


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB