Текущее время: Пн, окт 22 2018, 18:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Ср, авг 01 2018, 16:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 16 2005, 17:17
Сообщения: 13
Добрый день!

Есть задача перенести ВСЕ исторические данные (включая оценку времени и расчетные периоды) из одной системы в другую.
С инфо-типами всё, наверное, более или менее понятно и решаемо. А вот как перенести кластерные данные?
Может быть есть у кого-то из вас подобный опыт?
Есть ли какие-то стандартные утилиты /возможности по выгрузке и дальнейшей загрузке данных из кластеров?
Чего ждать и какие подводные камни?

Буду благодарна за любые советы :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Ср, авг 01 2018, 17:40 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1865
Цитата:
как перенести кластерные данные?

Не только кластерные, но и не забыть таблицы вроде PCALAC и HRPY_RGDIR, T569V и т.п.

При копировании инфотипов не забудьте проверить настройку диапазонов номеров в целевой системе, чтобы текущие номера были идентичны.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Чт, авг 02 2018, 10:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 16 2005, 17:17
Сообщения: 13
да, спасибо, буду иметь в виду.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 12:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 12:25
Сообщения: 2
Можно сделать миграцию данных следующим образом:
1)По оценке времени: перенести все временные данные по ИТ 0001, 0007, 2001-2009. Запустить оценку времени для считывания данных, после продуктивной оценки времени, по дельтам уже надо будет выяснять, что не так.

2)По зарплате: если есть корректирочная схема зарплаты, то делать файл для загрузки в таблицы T558*. И запускай продуктивный расчет, опять же надо будет делать сверку и смотреть отдельно, что не правильно посчиталось.

Можно еще поговорить с sap basis, мб они помогут скопировать данные.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных кластеров B2 и PCL2 из одной системы SAP в другую
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2018, 18:19 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 552
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Просто включить в запрос записи таблиц типа PCL2 и так далее


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Figo, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB