Текущее время: Сб, авг 18 2018, 20:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DTP error substep 0material_attr
СообщениеДобавлено: Пн, авг 06 2018, 22:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 10:34
Сообщения: 62
Добрый день! Очень нужен совет. Инфопакет грузит успешно данные в PSA, а DTP даёт ошибку. Загружаю 0naterual_attr. Недавно накатили BW 7.5 on oracle причём на продуктиве работает, а в качестве нет. Что можно сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DTP error substep 0material_attr
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 10:42 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 776
Пол: Мужской
добрый день!
а какой номер ошибки? по номеру пробовали гуглить?
еще рекомендую в мониторе процесса провалиться в описание ошибки, там обычно есть описание, как исправить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DTP error substep 0material_attr
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2018, 16:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 10:34
Сообщения: 62
Добрый день! vtb спасибо что откликнулись. Мне очень нужна помощь. Такая ситуация. На разработке все работает. На продуктиве тоже. Мы перед upgrade 7.4 в 7.5 скопировали bp->bq. Я решила перезалить 0material_attr и получила ошибку при выполнении DTP. Когда смотрю на ошибку в мониторе то вижу красный фонарь на трансформации RSDS 0MATERIAL_ATTR RQ3CLNT100 -> TRCS 0MATERIAL_ATTR . Дальше ошибки:
An exception was raised
Номер сообщения. SY530

Error in substep
Номер сообщения. RSBK231
Обработка пакета остановлена


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DTP error substep 0material_attr
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2018, 17:06 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 776
Пол: Мужской
почитайте этот тред: https://archive.sap.com/discussions/thread/3296400
советуют запустить ДТП в режиме отладки.
также ошибка о которой вы пишете может быть не основной проблемой.
в мониторе ДТП провалитесь во все сообщения с красным индикатором и постарайтесь понять основную ошибку.
и затем погуглить. обычно по такого рода ошибкам масса информации в сети.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB