Текущее время: Вт, сен 25 2018, 15:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Вс, июл 08 2018, 15:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, июл 08 2018, 15:42
Сообщения: 4
В D-системе добавил необходимые поля в структуру, проверил загрузку в D-систему BW.
А при переносе запросов в Q-систему структура экстракта не изменилась.

Что может быть не так?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2018, 16:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 05 2018, 15:09
Сообщения: 14
А запросы перенесли в Q и в ERP и в BW?

_________________
Канал в Telegram "SAP BW по-русски"
https://t.me/sapbwru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Вт, июл 10 2018, 01:02 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, июл 08 2018, 15:42
Сообщения: 4
Только в ERP.
На данный момент в Q всё работает, хотя запросы с источником данных в Q BW не переносил.
Не работает в P.

Теперь загадка почему в Q заработало ;)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Чт, июл 12 2018, 09:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 05 2018, 15:09
Сообщения: 14
Скорее всего нужно тиражировать. В контекстном меню источника в RSA1 выбрать "Тиражирование мета-данных". Потом проверить на вкладке "Поля" в администрировании источника наличие новых полей.

P.S.: Не совсем ясно зачем нужны новые поля в экстракторе, если в BW из них данные никуда не тянутся :)

_________________
Канал в Telegram "SAP BW по-русски"
https://t.me/sapbwru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Пн, июл 23 2018, 13:18 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, июл 08 2018, 15:42
Сообщения: 4
sapbwru написал(а):
Скорее всего нужно тиражировать. В контекстном меню источника в RSA1 выбрать "Тиражирование мета-данных". Потом проверить на вкладке "Поля" в администрировании источника наличие новых полей.

P.S.: Не совсем ясно зачем нужны новые поля в экстракторе, если в BW из них данные никуда не тянутся :)


Первое, что сделал.
Новые поля будут тянуться в недалеком будущем.
Пока проблема отложена при помощи ABAP и сложной системы закачки данных. И да, мне за это стыдно. ;)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB