Текущее время: Сб, сен 22 2018, 10:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 13:16 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
Добрый день, коллеги.

Не отработал автовыбор партии в поставке.
Для материала была всего одна партия, но ее система не смогла использовать в автовыборе, т к эта партия не была проклассифицирована. Система сообщала что партия не соответствует критериям выбора.
Присвоил класс партии, заполнил признаки и все отработало.

Вопрос. Такую ситуацию можно как-то обработать стандартом? Т е настроить стратегию выбора так что бы она орабатывала неклассифицированные партии. Я думаю что это невозможно, но может я не прав.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 14:25 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1137
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А критерии подбора какие?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 14:54 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
А критерии подбора какие?


Самые простые. Дата и номер партии.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 16:01 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1137
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Выбор партий работает только по признакам партий. Т.е. партия должна быть классифицирована.
А почему получилось что партия была без классификации? Забыли завести?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 08:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
Выбор партий работает только по признакам партий. Т.е. партия должна быть классифицирована.
А почему получилось что партия была без классификации? Забыли завести?


Сам материал не проклассифицировали. В результате партия тоже без класса.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Пт, июл 06 2018, 12:25 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1931
Откуда: НК
Пол: Мужской
То есть НСИ забыли сделать?
Можно поставить проверки на создание сбытовых документов например, материал ведь по ходу цепочки сбытовой не меняется?
Например если материал без классификации - давать ошибку.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2018, 07:47 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
SAA написал:
То есть НСИ забыли сделать?
Можно поставить проверки на создание сбытовых документов например, материал ведь по ходу цепочки сбытовой не меняется?
Например если материал без классификации - давать ошибку.


Переложили на НСИ задачу.
Они сказали что это их косяк и больше такого не будет.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB