Текущее время: Чт, сен 11 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 10:09 
Модератор
Модератор

2 Mr.Vlad Мир, май, дружба!

Последний раз редактировалось Manticore Ср, сен 21 2005, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 11:26 
Гость
По зрелом размышлении, пост зачищен автором, как малоинформативный и излишне перегруженный эмоциями...

Последний раз редактировалось Mr.Vlad Ср, сен 21 2005, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 12:20 
Модератор
Модератор

И еще раз - мир, май, дружба!

Последний раз редактировалось Manticore Ср, сен 21 2005, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 13:39 
Гость
По зрелом размышлении о глубокофилосовском смысле бытия, пост зачищен автором, как малоинформативный и излишне перегруженный эмоциями...

Последний раз редактировалось Mr.Vlad Ср, сен 21 2005, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 14:35 
Модератор
Модератор

Бог троицу любит - мир, май, дружба! Консультанты всех стран, объединяйтесь!

Последний раз редактировалось Manticore Ср, сен 21 2005, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 15:44 
Гость
Уже ближе к вечеру, по зрелом размышлении о глубоко филосовском смысле бытия, пост был зачищен автором, как малоинформативный и излишне перегруженный эмоциями...

Последний раз редактировалось Mr.Vlad Ср, сен 21 2005, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 16:20 
Старший специалист
Старший специалист

Mr. Vlad, ответ тут простой. Кинули консультантов на премиальную часть полгода назад? Кинули. Деваться некуда. Те люди, которые кинули , уволены? Нет, не уволены - сидят на тех же позициях, а то и выше. Никакого сожаления не высказывают, мерседесы свои не продали и не торпятся возвращать долги. Вернее даже не собираются. Что является залогом того, что в любом удобном случае процесс повторится снова. Так что я лично к подобной конторе подойду ближе километра только в том случае, если совсем жрать будет нечего.
Несмотря на то, что вас там сейчас неплохо кормят, рассматривать стерлинг и кидалово отдельно друг от друга можно будет лишь тогда, когда не одного [censored] подписавшегося под этим решением в руководстве не останется.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 16:46 
Специалист
Специалист

Господа, коллеги и прочия, прочия, прочия... :)
Не кажется ли вам, что немного перешли на личности и отклонились от темы?
Предложу (нескромно) снести препирательства, как не относящиеся к теме. Стоит или не стоит идти в Стерлинг это одно, демонстрация доброй воли, хорошего отношения к действующим и бывшим немного другое, решать персонально каждому наверное, не так ли?
Может, что-то выйдет из встречи может нет, каждый решит сам если будет участвовать.
Чтоб никому не обидно было, пусть каждый сам за собой почистит сообщения например :)

С Уважением,
Андрей.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 17:44 
Гость
Jedi написал(а):
Mr. Vlad, ответ тут простой. Кинули консультантов на премиальную часть полгода назад? Кинули. Деваться некуда. Те люди, которые кинули , уволены? Нет, не уволены - сидят на тех же позициях, а то и выше. Никакого сожаления не высказывают, мерседесы свои не продали и не торпятся возвращать долги. Вернее даже не собираются.

Да, почти со всем согласен, кроме того, что некоего "мифического" множества мерседесов я что-то не припомню.

Jedi написал(а):
Что является залогом того, что в любом удобном случае процесс повторится снова.
Несмотря на то, что вас там сейчас неплохо кормят, рассматривать стерлинг и кидалово отдельно друг от друга можно будет лишь тогда, когда не одного [censored] подписавшегося под этим решением в руководстве не останется.

Опуская данные моему начальству имена, выскажу свое личное мнение. Безусловно, никто из начальства никуда не уйдет. Отложим, как фантастический вариант, что вдруг все начальники внезапно подобреют и станут белыми и пушистыми (если кто-то из читающих думает, что уж ЕГО-то начальник: большой друг всех угнетенных, он тоже скорее всего ошибается). Я все же склоняюсь скорее ко мнению, что положение меняется от того, что начальство осознало экономическую невыгодность прежнего отношения к сотрудникам.

Jedi написал(а):
Так что я лично к подобной конторе подойду ближе километра только в том случае, если совсем жрать будет нечего.

Безусловно, это личный выбор каждого.

Scorp написал(а):
Может, что-то выйдет из встречи может нет, каждый решит сам если будет участвовать.

Нет, если кто-то считает, что на встрече его заставят целоваться с бывшим начальством, то пусть конечно же, крепко подумает. А тем, кто хочет просто с народом пообщаться, (с которым когда-то работал), так по-моему и думать нечего.

Scorp написал(а):
Чтоб никому не обидно было, пусть каждый сам за собой почистит сообщения например Smile

Да я ж, в принципе, не против... (Тем более, что все заинтересованные уже наверняка все почитали и повеселились)
{берет снеговую лопату, идет чистить....}

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 28 2005, 14:26 
Гость
Manticore написал(а):
Мне вот просто интересно - как удалось удержаться-то с ноября по апрель без зарплаты?

Ответ финансового директора - будут нужны деньги - возьмут кредит, зато компании его брать не придется

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2005, 09:01 
Старший специалист
Старший специалист

Ээ, коллеги , по моему вы начали повторяться.

Если нет существенных дополнений по поводу что изменилось , предлагаю тему закрыть .

:roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2005, 09:24 
Гость
Фокусник написал(а):
Manticore написал(а):
Ответ финансового директора - будут нужны деньги - возьмут кредит, зато компании его брать не придется

Меня как-то приглашали туда, но наверно бог миловал - ушел я тогда в другую контору. Но мнение мое совпадает с тем, что если руководство не поменялось и тем более политика, то делать там нечего и слушать призывные стоны тех что "мы востанавливаемся" тоже не стоит.
Кстати у меня была уже практика (правда давно) когда фирма практически обанкротилась, но дирекция поступила по человечески, продала свои активы и честно расчитала работников. Так что это все от людей зависит.
P.S. Старая мудрость "люди познаются когда делят прибыль, списывают убытки и отвечают в ментовке"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2005, 15:59 
Гость
alex2706 написал:
Меня как-то приглашали туда, но наверно бог миловал - ушел я тогда в другую контору. Но мнение мое совпадает с тем, что если руководство не поменялось и тем более политика, то делать там нечего и слушать призывные стоны тех что "мы востанавливаемся" тоже не стоит.

Какие стоны - стоны это у тех кому плохо. При нынешнюю ситуацию в Стерлинге так уже не скажешь. По поводу "руководство не поменялось" - это смотря кто что под этим понимает. С прошлого года: Генеральный - сменился, начальник департамента - тоже. Уволившимся недодали черную часть - это факт, но все остальное вернули (работающим все сполна, а уволившимся - белую часть) и теперь платят исправно, об этом не замолчишь. Так что вводить нород в заблуждение незачем

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2005, 16:33 
Гость
PENDRAGON написал(а):
Какие стоны - стоны это у тех кому плохо.

Понимаю, PR наверно у вас неплохо. :wink:
Только что так долго реагировали?
P.S. Ничего не имею против вас, правда и не стремлюсь к вам. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2005, 18:56 
Старший специалист
Старший специалист

Ну белая часть в стерлингах ближе к пособию по безработице, чем к саперской зарплате.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа