Господа,
подскажите, пожалуйста,
столкнулась с таким моментом - есть некая система (4.6С), в которой работает около 40 балансовых единиц. Все модули под соответствующие БЕ уже настроены, в т.ч. и HR. Сейчас возникла возможность активировать табельные номера для двух российских БЕ. Раньше я это делала на версии 4.7 - основные настройки и потом через PPOME создавала орг.структуру, должности и пр. Потом через pa40 просто все это завязывала на табельные номера и у меня обновлялась информация в PPOME, т.е. все привязки были видны.
Делаю то же самое в этой системе - полная фигня... Через ра40 вообще не могу увидеть "свои" штатные должности и орг.единицу, а через РРОМЕ если делать присвоение существующего человека, то тоже систему глючит и в основной записи табельного номера система уже пишет одни нули напротив всех организационных элементов. Попробовала через SPRO создать штатные должности и орг.единицу. Эти элементы уже тянутся нормально в основную запись персонала, однако их не возможно увидеть через РРОМЕ.
Объясните, пожалуйста, в чем прикол? Я просто FIщик, поэтому, ежели все совсем просто, уж не обессудьте за вопрос

))
Может ли такое быть, что где-то на уровне системы стоит ведение данных только на уровне СПРО или на уровне планирования (РРОМЕ)?
Заранее спасибо!