Текущее время: Пт, авг 15 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хорошее о России
СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 14:42 
Директор
Директор

flint написал:
для тех, кто на верблюде, объясняю смысл сказанного подробнее.
собственно, говоря о межгалактическом турнире господин Murenetz хотел сказать о том, что попытка развить что-либо долгосрочное и полезное в Ингушетии - заранее обречённая на провал авантюра, которую проводят новые Остапы Бендеры в Ингушетии (и меня он к ним же условно причислил). я ответил, что попытка построить что-либо долгосрочное и полезное намного лучше, чем попытка разжечь там пламя войны пожарче и побольше.

Считаете авантюры на уровне Остапа Бендера чем-то полезным? :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 15:00 
Старший специалист
Старший специалист

murenets написал:
4uva4ok написал(а):
Поскольку я писал "почитываю", то очевидно, что телевидение сюда не относится.
Но согласитесь, что новостные источники РФ отличаются куда более сдержанностью, уважением к другим странам и их политикам и фильтрацией треша от проверенных новостей, чем ваши эти все правды ком.уа, цензоры, интерфаксы и прочие украинские рупоры. Туда сыпется просто ВСЕ, любой бред, любое непроверенное заявление, разжигание ненависти, и это просто уже информационно-трешовая помойка.

Всё с точностью до наоборот.

Может ссылочкой поделитесь, где в официальных новостных сайтах РФ украину и украинцев поливают дерьмом?
На тех укросайтах, что я упоминал выше - каждая вторая статья давится от ненависти к РФ, начиная с заголовка уже.
можете сами зайти и полюбоваться.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 15:03 
Директор
Директор

4uva4ok написал(а):
Может ссылочкой поделитесь, где в официальных новостных сайтах РФ украину и украинцев поливают дерьмом?
На тех укросайтах, что я упоминал выше - каждая вторая статья давится от ненависти к РФ, начиная с заголовка уже.

А это что? :wink:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 15:36 
Старший специалист
Старший специалист

murenets написал:
4uva4ok написал(а):

А это что? :wink:

Это не частные блоги всяких белоленточников, а сайты существующих новостных агенств. Лента ру, ведомости, рбк, коммерсант например.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 17:29 
Директор
Директор

flint написал:
Руслан написал:
Ахаха, а я так понимаю что общаюсь с видным специалистом в области межгалактических шахматных турниров и звёздных войн? :lol:

Я иногда не то что сомневаюсь в вашей адекватности, но порой даже беспокоюсь за ваше психическое здоровье :lol:

если Вы не знаете, что такое метафора - это вопрос к Вашему образованию.

Какой чудесный и интересный для наблюдения случай :lol:
Логика у вас признаться весьма ммм своеобразная :lol:
Хотелось бы ещё уточнить, для полной ясности диагноза, т.е.по-вашему здесь речь идёт не о метафорах:

Руслан написал:
Конечно же, лучше тихонько пилить и воровать на "турнирах", да и народ за Стабильность (тм)
И алкаши точно так же себя оправдывают: "лучше водку пить, чем воевать"
Другой альтернативы-то у вас уже, увы, практически нет

А вот тут вы использовали метафору? :lol:

flint написал:
Руслан - это просто шедевр феерического бреда. я думаю, что Вы:
1. никогда не участвовали в шахматных турнирах, а тем более, их не организовывали.
2. никогда не участвовали в войне.
но, тем не менее, высказываетесь с позиции шахматного гуру и опытного вояки. да Вы - самозванец! :lol:

DS: я боюсь, что несмотря на умение копипейста из вики, вы сами не до конца понимаете простейших определений, а учитывая также неспособность к логическому мышлению ... (Я пожалуй не буду продолжать, а то как-то грубовато выходит, но к специалисту обратиться бы посоветовал, ничего зазорного в этом нет, да и диагноз в наших пост-советских странах весьма распространенный)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 18:43 
Директор
Директор

Руслан, Вы как опытный тролль дёргаете фразы из контекста, меняя их смысл.
давайте восстановим последовательность нашей беседы. на нашу переписку по поводу межгалактических турниров и звёздных войн Вы написали:
Руслан написал:
Конечно же, лучше тихонько пилить и воровать на "турнирах", да и народ за Стабильность (тм)
И алкаши точно так же себя оправдывают: "лучше водку пить, чем воевать"
Другой альтернативы-то у вас уже, увы, практически нет

я ответил:
flint написал:
Руслан - это просто шедевр феерического бреда. я думаю, что Вы:
1. никогда не участвовали в шахматных турнирах, а тем более, их не организовывали.
2. никогда не участвовали в войне.
но, тем не менее, высказываетесь с позиции шахматного гуру и опытного вояки. да Вы - самозванец! :lol:

потом Вы сами вернулись к теме межгалактических турниров и звёздных войн (хотя мы с Вами о вполне земных темах говорили).
Руслан написал:
Ахаха, а я так понимаю что общаюсь с видным специалистом в области межгалактических шахматных турниров и звёздных войн? :lol:

Я иногда не то что сомневаюсь в вашей адекватности, но порой даже беспокоюсь за ваше психическое здоровье :lol:

на что уже я ответил по поводу метафор вселенского масштаба.
если убрать их за скобки, то:
1. в шахматных турнирах я действительно лучше Вас разбираюсь.
2. в войне 90-х не участвовал, но ощущал её результаты, поэтому повторения не очень хочется.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 18:47 
Директор
Директор

murenets написал:
flint написал:
для тех, кто на верблюде, объясняю смысл сказанного подробнее.
собственно, говоря о межгалактическом турнире господин Murenetz хотел сказать о том, что попытка развить что-либо долгосрочное и полезное в Ингушетии - заранее обречённая на провал авантюра, которую проводят новые Остапы Бендеры в Ингушетии (и меня он к ним же условно причислил). я ответил, что попытка построить что-либо долгосрочное и полезное намного лучше, чем попытка разжечь там пламя войны пожарче и побольше.

Считаете авантюры на уровне Остапа Бендера чем-то полезным? :shumlol:

Ваше мнение насчёт Остапов Бендеров я не разделяю. Юнус-Бек Евкуров к таким не относится. если не помните, то его немного взрывали за то, что он там стал за мирную жизнь бороться.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 18:58 
Старший специалист
Старший специалист

4uva4ok написал(а):
murenets написал:

.

Ну одно распятие мальчика в Славянске чего стоит по первому каналу. Ну и интервью жителей донбаса, так подобраны, что там кроме "фашисты" "каратели" никаких определений.
Ну и не слова о жизни в городах, которые оставили ополченцы - как там, что там, чтобы можно было объективно сравнить как при этих и как при тех - что лучше.
Наш ящик не лучше и не хуже украинского - пропоганда и там и там - наглая и бессовесная, никакого намека на объективность.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 19:14 
Директор
Директор

flint,
Нет смысла юлить как припертый к стенке наркоман, находясь на виду у коллег - адекватные люди давно уже все поняли :lol:
Не вижу смысла с вами спорить, но один вопрос не задать все же просто не могу:
При чем тут блин опыт в шахматных турнирах, упоминаемый вами уже во второй раз, если вы сами ранее заявили, что речь идёт о метафоре? :lol:
:shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 19:44 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint,
Нет смысла юлить как припертый к стенке наркоман, находясь на виду у коллег - адекватные люди давно уже все поняли :lol:
Не вижу смысла с вами спорить, но один вопрос не задать все же просто не могу:
При чем тут блин опыт в шахматных турнирах, упоминаемый вами уже во второй раз, если вы сами ранее заявили, что речь идёт о метафоре? :lol:
:shumlol:

то есть, по существу Вам сказать нечего? хорошо.
ну а насчёт шахматных турниров - если Вы и этого не поняли, то мне больше сказать нечего.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 19:53 
Директор
Директор

http://www.sdelanounas.ru/blogs/53121/
"...Представители Министерства образования России вместе с краснодарскими изобретателями недавно провели эксперимент. Всего за 100 тысяч рублей они восстановили систему отопления в одной из местных школ. Для этого была использована специальная биожидкость.
Мало того что ремонт традиционными методами обошелся бы в пять раз дороже, так еще теплопотери удалось уменьшить на треть! — Давайте немного углубимся в науку, — предложила, отвечая на вопросы «ВМ», генеральный директор компании «НаноСерв» Елена Левина.
Система очистки загрязненного коммунального оборудования заключается в том, что туда запускается биоорганическая жидкость (БиЗ-1) на основе молочной кислоты, которая в результате бродильных процессов гидролизируется до моносахаридов. В этом составе генерируется свыше 30 органических кислот (лимонная, щавелевая, муравьиная и так далее). За счет постоянной циркуляции микроорганизмов и происходит расщепление накипи, отложений солей и шлаков.
Но если в Краснодаре процесс очищения систем отопления в домах и других городских зданиях методом, предложенным «НаноСервом», обходится в несколько раз дешевле, в столице экономия оказывается куда значительнее. Причем если труба повреждена, достаточно лишь убрать поврежденный участок, а все остальное — грязь, накипь, соль — эта биоорганическая жидкость нейтрализует..."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 20:16 
Почетный гуру
Почетный гуру

ребята! всем в отпуск надо срочно - без зомбоящиков и инета - такой кайф - поверьте :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 22 2014, 20:38 
Директор
Директор

Skif написал:
ребята! всем в отпуск надо срочно - без зомбоящиков и инета - такой кайф - поверьте :)

убить в себе потребителя информации не так просто :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 23 2014, 09:23 
Директор
Директор

http://www.kommersant.ru/doc/2573064
"...Со следующего года схема отчетности чиновников о собственности вновь изменится. Сегодня Госдума должна принять в первом чтении президентский законопроект, который обяжет чиновников уже с 2015 года предоставлять сведения о расходах "по каждой сделке" о приобретении недвижимости, транспорта, ценных бумаг, "если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года". "Ъ" писал о поправках 24 июня. Действующая норма закона обязывает чиновников фиксировать в декларации сделку, если ее сумма сама по себе превышает доход чиновничьей семьи за три года. Но "таких покупок в декларациях было отражено очень мало", поскольку "раньше дробили сделки", разъяснил вчера в интервью "Российской газете" глава АП. Он также заявил, что в 2015 году, "отчитываясь, чиновники впервые будут предоставлять информацию о движении денежных средств по счетам в кредитных организациях, если сумма поступлений на счет превышает доход чиновника и членов его семьи за последние три года". Отчетность о переводе средств следует из указа президента, подписанного 23 июня, пояснила "Ъ" глава думского комитета по безопасности и борьбе с коррупцией Ирина Яровая. Он вступает в силу с 1 января 2015 года и устанавливает "новую единую форму справки о доходах и расходах". Среди прочего, добавила госпожа Яровая, указом вводится "новая графа в разделе "сведения о счетах" — сумма поступивших средств", которая заполняется, если общая сумма поступлений превышает общий доход чиновника и его супруги за три года..."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 23 2014, 09:42 
Старший специалист
Старший специалист

flint написал:
http://www.kommersant.ru/doc/2573064
"...Со следующего года схема отчетности чиновников о собственности вновь изменится. Сегодня Госдума должна принять в первом чтении президентский законопроект, который обяжет чиновников уже с 2015 года предоставлять сведения о расходах "по каждой сделке" о приобретении недвижимости, транспорта, ценных бумаг, "если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года". "Ъ" писал о поправках 24 июня. Действующая норма закона обязывает чиновников фиксировать в декларации сделку, если ее сумма сама по себе превышает доход чиновничьей семьи за три года. Но "таких покупок в декларациях было отражено очень мало", поскольку "раньше дробили сделки", разъяснил вчера в интервью "Российской газете" глава АП. Он также заявил, что в 2015 году, "отчитываясь, чиновники впервые будут предоставлять информацию о движении денежных средств по счетам в кредитных организациях, если сумма поступлений на счет превышает доход чиновника и членов его семьи за последние три года". Отчетность о переводе средств следует из указа президента, подписанного 23 июня, пояснила "Ъ" глава думского комитета по безопасности и борьбе с коррупцией Ирина Яровая. Он вступает в силу с 1 января 2015 года и устанавливает "новую единую форму справки о доходах и расходах". Среди прочего, добавила госпожа Яровая, указом вводится "новая графа в разделе "сведения о счетах" — сумма поступивших средств", которая заполняется, если общая сумма поступлений превышает общий доход чиновника и его супруги за три года..."

ну доведут до инфаркта пару тетенек-начальниц жэка. На неприкасаемых никакие законы не распространаются. Сечин просит 1.5трлн. из ФНБ - помогите гос. компании. А как его попросили данные о его доходах раскрыть, так сказал, что Роснефть - частная компания.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа