Текущее время: Сб, авг 16 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2014
СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2014, 17:57 
Ассистент
Ассистент

BillyBird написал(а):
А вы в курсе - расскажите тогда, пожалуйста. Все российские любители фигурного катания в ожидании. Ибо не было критериев никаких, все определяла федерация. И никто этих критериев не знал.

Выбирается как раз таки исходя из результатов последнего чемпиона росии, и чемпионата европы, а не из всех бывших заслуг, как вы считаете. По результатам ЧР, выбирается среди 1 и 2 места.
BillyBird написал(а):
Плющенко до этого никогда не давал сомнений в том что он выйдет и покажет результат.
Мне от этого не легче.

BillyBird написал(а):
А вот Ковтун с регулярностью проваливался.
Читайте выше по каким критериям отбирается спортсмен.
BillyBird написал(а):
Еще раз говорю - хочешь выступать - докажи результатом. Тогда не будет споров и разговоров.
Ковтун и показал результат, который лучше чем у Плющенко. Не надо в расчет брать бывшие заслуги, не по ним лучший определяется. Если исходить из такой логики, то у нас ни кто на олимпиаду не поедет, пока Плющенко жив, ибо у него больше всего медалей.
BillyBird написал(а):
А иначе - ну вот тот же Ковтун также отправлялся в прошлом году на ЧЕ решением федерации фигурного катания. Хотя ЧР он продул заняв вообще пятое место. Такая практика в фигурном катании, причем не только у нас а во всем мире.
Иначе - читайте выше как определяют одного, устал об одном и том же писать.
BillyBird написал(а):
Гниловатый поступок - сорвать себе самому спину. Да Плющенко просто злодей я вам скажу.

Гниловатость не в том, что он спину сорвал, а в том как он после этого поступил. Сорвал, дай другому выступить. Сегодня в новостях пишут, Плющенко осмотрел врач, ему стало лучше, какая прелесть.
BillyBird написал(а):
К сожалению, выступление травмированного фигуриста - это зрелище жалкое и никому не нужное. Это не дзюдо. Так что проявлять тут героизм - бессмысленно

Это может вам не нужно, а у других иногда один шанс в жизни бывает на олимпиаду съездить. Раз это не дзюдо, то не надо про мужество писать..., здесь им не пахнет...

Почитайте, если интересно: http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2014, 18:23 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Красотка Дашка опять всех сделала!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2014, 20:01 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
Выбирается как раз таки исходя из результатов последнего чемпиона росии, и чемпионата европы, а не из всех бывших заслуг, как вы считаете. По результатам ЧР, выбирается среди 1 и 2 места.

Это только ваше личное мнение, таких правил нет. Покажите, где вы их прочитали. Отбирает федерация фигурного катания, критериев не было, на что все обращали внимание.
А так можно сказать - почему это Капелло Дзюбу не берет.
Цитата:
Почитайте, если интересно: http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html

Про Путина у него лучше получается. Про Олимпиаду он уже давно пишет какую-то чушь, при всем моем к нему уважении.
Цитата:
Это может вам не нужно, а у других иногда один шанс в жизни бывает на олимпиаду съездить.

Олимпиада - это не благотворительный бал, у Воронова с Ковтуном были все возможности туда попасть, но они их не использовали. Пусть спросят у Липницкой и Сотниковой как надо отбираться.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2014, 20:05 
Старший специалист
Старший специалист

на самом деле спор про критерии отбора - это одно, тут есть о чем поспорить, а вот говорить, что Плющенко - не спортсмен и клоун - немного другое.
Если говорить про Плющенко как про спортсмена - я не понимаю какие к нему могут быть претензии и вопросы.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2014, 20:45 
Начинающий
Начинающий

Только что наши мужики керлингисты победили Американцев.
Напряженнейший матч, в одном из эндов приходилось даже определять победителя с помощью циркуля :)
Наши молодцы, вторая победа подряд после 4х поражений.
Напомню, что мужская команда дебютанты игр!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, фев 14 2014, 23:31 
Ассистент
Ассистент

BillyBird написал(а):
на самом деле спор про критерии отбора - это одно, тут есть о чем поспорить, а вот говорить, что Плющенко - не спортсмен и клоун - немного другое.
Если говорить про Плющенко как про спортсмена - я не понимаю какие к нему могут быть претензии и вопросы.

Это мое личное мнение о Плющенко, оно имеет место быть, я не кому его не навязываю. До этого поступка я к нему относился как с спортсмену, теперь отношение другое.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, фев 15 2014, 15:24 
Директор
Директор

Andrey_KL написал(а):
Это мое личное мнение о Плющенко, оно имеет место быть, я не кому его не навязываю. До этого поступка я к нему относился как с спортсмену, теперь отношение другое.

может хватит уже?
Коллеги о Плющенко: «В Сочи он совершил настоящий подвиг»
Тарасова считает, что Плющенко не было смысла лукавить

Последний раз редактировалось jack_nsk Вс, фев 16 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, фев 15 2014, 20:35 
Директор
Директор

на третье место смогли выйти. а если брать результаты по Союзному государству Россия-Беларусь, то совсем первые :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, фев 15 2014, 21:18 
Менеджер
Менеджер

flint написал:
на третье место смогли выйти. а если брать результаты по Союзному государству Россия-Беларусь, то совсем первые :)

уже бы объединились что ли. Домрачева хорошо бегает.

и стреляет теперь вроде в свою мишень!

ЗЫ. по общему количеству медалей Россия уже первая. не хватает, как обычно, "быть лучшими".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, фев 16 2014, 15:22 
Ассистент
Ассистент

BillyBird написал(а):
Это только ваше личное мнение, таких правил нет. Покажите, где вы их прочитали. Отбирает федерация фигурного катания, критериев не было, на что все обращали внимание.

Место единственного фигуриста-одиночника в составе российской команды по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи мог занять спортсмен, показавший высокие результаты в предолимпийском сезоне. Здесь нужно отметить, что на чемпионате России в 2013 году Евгений Плющенко впервые за 15 лет уступил первенство молодому фигуристу — 18-летнему Максиму Ковтуну и занял только второе место. Всю статья как выбирают http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1105693
BillyBird написал(а):
А так можно сказать - почему это Капелло Дзюбу не берет.

Крайне неуместное сравнение, кому играть в сборной решает только тренер..
BillyBird написал(а):
Олимпиада - это не благотворительный бал

Согласен, если приехал, то надо выступать, а не клоунаду на весь мир устраивать.
jack_nsk написал:
может хватит уже?

Я не с вами общаюсь, не нравится не читайте. Что думают о Плющенко его дружки и Тарасова мне интересно, я для себя сделал выводы об этом "спортсмене".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, фев 16 2014, 15:28 
Директор
Директор

лыжники сегодня отлично выступили. волевая победа.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, фев 16 2014, 16:56 
Старший специалист
Старший специалист

Andrey_KL написал(а):
Крайне неуместное сравнение, кому играть в сборной решает только тренер..

Сравнение как раз крайне уместное, так как кому выступать на ОИ решает федерация фигурного катания.
К слову - поинтересуйтесь как на олимпиаду попал, например, Дайсуке Такахаши.
Andrey_KL написал(а):
Всю статья как выбирают http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1105693

И где в этой статье описаны ваши критерии? Вы ведь совсем о другом писали
- о первом и втором месте на ЧР, и о прочих, очевидно придуманных на ходу параметрах.
Иначе ведь надо было конечно же посылать Воронова, так как на ЧЕ он выступил лучше.
А в статье написано ровно тоже, что всем и так известно. А главное - решение принимает федерация. Кого хочет, того и посылает.
Я вовсе не фанат Плющенко, зря вы так думаете, если бы Ковтун был бы первым или хотя бы достойно вторым на ЧЕ - я бы так сейчас не писал и поддерживал бы Ковтуна.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, фев 16 2014, 18:11 
Старший специалист
Старший специалист

вот более компетентное мнение по критерии отбора - http://www.team-russia2014.ru/article/11730.html
Не было их у мужчин. "У мужчин очень сложная ситуация. Решение будет принимать специальная экспертная группа. Нам в Сочи нужен максимальный результат. Будет определяться спортсмен, который во время Игр сможет его показать".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 17 2014, 04:52 
Директор
Директор

Andrey_KL написал(а):
jack_nsk написал:
может хватит уже?

Я не с вами общаюсь, не нравится не читайте. Что думают о Плющенко его дружки и Тарасова мне интересно, я для себя сделал выводы об этом "спортсмене".

действительно, чтобы не читать ваш бред, придется больше не заходить в ветку про Олимпиаду...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 17 2014, 11:39 
Модератор
Модератор

коллеги, не превращайте меня в цербера в пн утром. :evil:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа