Текущее время: Ср, авг 22 2018, 09:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ППМ для взаимозаменяемых материалов
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2012, 18:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 16 2011, 11:31
Сообщения: 11
Упрощу вопрос, может кто откликнется:
Есть резервирование на материал№1, но нет запаса. Есть запас материал№2 и он нам подойдет. Какие есть решения как отпустить материал№2 вместо материал№1?
Я пока вижу два:
1. Удалить резервирование на материал№1 и создать новое на материал№2
2. Использовать FFF классы, а именно наборы ППМ НДП


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ППМ для взаимозаменяемых материалов
СообщениеДобавлено: Чт, янв 30 2014, 14:54 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 531
Пол: Мужской
Пытаюсь создать FFFC класс (материал).
Получаю ошибку MG 144 : Поле 'Производитель' определено как обязательное поле, но не содержит записей MARA-MFRNR.

В материале два ракурса основных данных и там такого поля нет. Настройкой выбора полей (тр.OMSR) действительно установлена обязательность поля MARA-MFRNR для FFFC, но это как я понимаю стандартная настройка.

Подскажите что не так делаю и в какую сторону копать нужно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ППМ для взаимозаменяемых материалов
СообщениеДобавлено: Вт, фев 04 2014, 11:53 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4050
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Smok написал:
Пытаюсь создать FFFC класс (материал).
Получаю ошибку MG 144 : Поле 'Производитель' определено как обязательное поле, но не содержит записей MARA-MFRNR.

В материале два ракурса основных данных и там такого поля нет. Настройкой выбора полей (тр.OMSR) действительно установлена обязательность поля MARA-MFRNR для FFFC, но это как я понимаю стандартная настройка.

Подскажите что не так делаю и в какую сторону копать нужно.


А в настройке выбора полей не пробовал переделать?

1) Делаешь свою группу выбора, присваиваешь ей поле MARA-MFRNR (OMSR) - просто напротив имени поля пишешь что-то вроде "999"
2) Делаешь эту группу необязательной для ввода (OMS9)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB