Текущее время: Сб, янв 19 2019, 15:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прерывание задания: экстрактор 2LIS_03_BX
СообщениеДобавлено: Пн, авг 29 2005, 14:31 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 08 2004, 16:39
Сообщения: 166
Откуда: Москва
собственно сообщение в мониторе в BW
проваливаюсь в исходную систему в списках зание с пометкой canceled

через rsa3 записи считываются

Где могла собака порыться?
тиражировал и пересоздавал источник в BW


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прерывание задания: экстрактор 2LIS_03_BX
СообщениеДобавлено: Пн, авг 29 2005, 14:47 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
iam написал(а):
собственно сообщение в мониторе в BW
проваливаюсь в исходную систему в списках зание с пометкой canceled

через rsa3 записи считываются

Где могла собака порыться?
тиражировал и пересоздавал источник в BW


посмотри транакции st22 и sm21 для удаленного пользовтаеля под котрым идешь в р3 в самой р3 - там куак правило пишется. почему сваливается фоновый job
- может нет полномочий, может че криво настроено - всякое бывает

_________________
In SAP we trust !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 29 2005, 15:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 08 2004, 16:39
Сообщения: 166
Откуда: Москва
да смотрел я там - пусто, никаких сообщений вообще


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 29 2005, 16:25 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Может поможет: была такая проблема:

Ошибка возникала при закачке пакета в источник данных 2LIS_03_BF.
Не отрабатывала программа переноса для признака 0GN_R3_SSY.

Нужно было в транзакции "rsa1 \ Инструменты \ Присвоение исх. системы ид. исх. системы" присвоить двухсимвольный идентификатор исходной системе R3ECLNT100:
- R3 (мой произвольный выбор)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 29 2005, 16:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 08 2004, 16:39
Сообщения: 166
Откуда: Москва
нет, там все ок


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 10:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июн 24 2005, 16:18
Сообщения: 1216
Откуда: Diagon Alley
А может по тайм-ауту вылетает ?
Какое максимальное время заложено в R/3 для выполнения фоновых заданий ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 10:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 08 2004, 16:39
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Кажется раскопали в чем проблема, какието проблемы с фоновыми вообще в исходной, буду базисников мучить:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB