Текущее время: Сб, авг 16 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

За кого отдадите голос?
Опрос закончился Ср, сен 11 2013, 13:19
Навальный 39%     [ 50 ]
Собянин 16%     [ 20 ]
Дегтярев 2%     [ 2 ]
Левичев 1%     [ 1 ]
Мельников 3%     [ 4 ]
Митрохин 1%     [ 1 ]
Не пойду на выборы 7%     [ 9 ]
Испорчу/заберу бюллетень 1%     [ 1 ]
Не москвич(ка) 31%     [ 40 ]
ЭОС 0%  0%   [ 0 ]
Всего голосов : 128
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в мэры Москвы 2013 - консультанты вы за кого?? (плз ещё раз в связи с расширением опроса)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 08:53 
Специалист
Специалист

Правда, следует заметить, что я с 90% описаных ситуаций никогда не сталкивался :) Как и с больницами/поликлиниками, судами, инспекциями различными и прочими "госуслугами".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Выборы в мэры Москвы 2013 - консультанты вы за кого?? (плз ещё раз в связи с расширением опроса)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 09:12 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind а причем тут личная нечестность? я вот за Навального, потому что он единственный из кандидатов, кто обещает прозрачность. Остальные обещают достойную жизнь и счастье. Я когда выбираю подрядчика(на ремонт квартиры, машины и т.п.) я прежде всего хочу знать куда деньги пойдут в подробностях, а не просто слова - не переживай хозяин все будет хорошо, только деньги давай.
Так что если вот так вот официально ориентироваться на предвыборные программы - я выбираю программу навального.
LadyWind - а вы за кого?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 11:05 
Администратор
Администратор

Я на выборы пойду, конечно (я всегда хожу)... Но "моего" кандидата, который бы мне нравился на 100%, в списке нет и, наверное, не будет никогда.

Бюллетени я портить не привык, поэтому Дегтярев (я и на президентских, и на парламентских голосовал за ЛДПР). Н. я в какой-то мере уважаю, но мэр из него, пардон, никакой. В лучшем случае через годик появится "новый дракон", который будет воровать и пилить еще хлеще прежних двух вместе взятых. С. даже не обсуждается, врун и любитель пиломатериалов он редкостный. Остальные - исключительно для "обнять и плакать".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 14:07 
Специалист
Специалист

Дегтярев - это жесть.
Посмотрите дебаты с его участием.
Сразу видно, с кого пример берет)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Выборы в мэры Москвы 2013 - консультанты вы за кого??
СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 16:50 
Почетный гуру
Почетный гуру

gveg1980 написал(а):
...
На самом деле жить с чистой совестью и не нарушая закон проще и удобнее...

Не получится! Система устроена так, чтобы вы, даже при всем желании жить честно, были хоть в чем-то нарушителем. Так вами легче управлять, всегда есть за что припугнуть. На этом принципе построена вся нынешняя власть - всем дозволено воровать, зато у великого царя Пу всегда есть возможность дать по башке! Из закона специально делают дышло.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 16:54 
Почетный гуру
Почетный гуру

Однако к чему этот опрос? Тут же далеко не все москвичи!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 19:49 
Менеджер
Менеджер

кто все эти люди?
и почему не по алфавиту?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, сен 04 2013, 21:26 
Модератор
Модератор

svorog-777
Н-ный слишком одиозный кандидат, прославившийся известно чем (а кто не знает - тому в гугл и на лурк), поэтому у меня уже второй год этот вопрос к голосующим за него. И вы как в первый раз на выборы идёте, обещать - не значит жениться. :rtfm:
Лично мне, помимо того, что он за православие всеми конечностями и хочет, по его же словам, видеть церковь посредником между властью и людьми, не нравится его команда. Довод фанатов Н-но "неважно, что он не умеет, у него есть команда". Ну вот, пожалуйста, глава штаба (а ведь лента.ру - это ещё и либерально-опозиционный ресурс чуть более, чем наполовину): lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/
У меня были на эти выходные планы задолго до того, как С-н подал в отставку, менять я их не собираюсь. Поэтому я не уверена в своём присутствии в столице 8-го числа. Если же вдруг буду - тогда и решу, за кого.

Parazit
То есть это лично Путин не даёт нашим гражданам платить налоги за сдачу квартиры в аренду и алименты своим детям с полного дохода, вынуждает нарушать скоростной режим ПДД (из-за чего приходится придумывать, как прятаться от камер), заставляет качать фильмы с торрентов и ездить в ОТ по бабушкиному проездному, бегая от контролёров с айфоном наперевес, а нашим с вами коллегам-фрилансерам - получать компенсацию билетов и гостиниц на отдельный счёт, а то и в руки? 8)
Буду знать.

Делайте опрос про выборы в своём городе, я подниму тему. :)

Ludens
Кандидаты в мэры Москвы.
Как получилось. Я только дополняла опрос, не стала менять порядок.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 10:02 
Специалист
Специалист

автор вопроса: а чем обусловлено что навальный первый в списке опроса ???
всем сапёрам-маскалям плохо живётся что ли ? придёт навальный - будете вспоминать сладкую жизнь и локти кусать.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 10:22 
Старший специалист
Старший специалист

Mikky написал(а):
автор вопроса: а чем обусловлено что навальный первый в списке опроса ???
всем сапёрам-маскалям плохо живётся что ли ? придёт навальный - будете вспоминать сладкую жизнь и локти кусать.

это для обострения обсуждения) Навальный может и не лидер в выборной гонке, но равнодушных к нему гораздо меньше чем к остальным)
Еще я все пытаюсь набрести хоть на одно место в интернете, где опрос будет соответствовать опросам ВЦИОМ. Пока максимум, что я находил это было примерно поровну у мельникова, навального и собянина. В остальных опросах лидирует Навальный. По эху москвы понятно навальный лидирует, на РСН аудитория менее "рукопожатная" :lol: - так там и то навальный лидирует.
Вот я думал здесь сытые консультанты - скажут свое слово типа не надо нам навальных, все и так хорошо, а нет - расклад опять не в пользу власти. То есть это получается работники жэков, госкорпораций, префектур, московских подрядчиков - не сидят в интернете и их наберется в районе 60%.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 13:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
...
Parazit
То есть это лично Путин не даёт нашим гражданам платить налоги за сдачу квартиры в аренду и алименты своим детям с полного дохода, вынуждает нарушать скоростной режим ПДД (из-за чего приходится придумывать, как прятаться от камер), заставляет качать фильмы с торрентов и ездить в ОТ по бабушкиному проездному, бегая от контролёров с айфоном наперевес, а нашим с вами коллегам-фрилансерам - получать компенсацию билетов и гостиниц на отдельный счёт, а то и в руки? 8)
Буду знать.

Делайте опрос про выборы в своём городе, я подниму тему. :)

Безусловно он лично за всё в ответе, т.к. сам подписался на это, начав строить вертикаль власти. Принцип единоначалия автоматически подразумевает едино-ответственность. В том числе по всем перечисленным пунктам. Если бы во всех этих случаях наказание было неминуемым, то их и не было бы. Однако неотвратимость наказания означает, что всех представителей власти пришлось бы посадить. Поэтому власти гораздо удобней система с паханом - сам ворует и другим позволяет, зато неугодных всегда можно опустить по закону. В такой системе и судят в назидание, а не в наказание, чтобы не дергались. Вот Ходор и сидит в назидание.

Про странность опроса - я проголосовал, но в выборах участие не приму - ибо не москвич. Т.о. я же подпортил результаты опроса. Так в чем его смысл?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 15:40 
Младший специалист
Младший специалист

ребят, все тут умные такие. Что же не написали, что есть люди, которых хочется просто жить и работать, так как у них сейчас, то есть при текущей власти. Это даже ни застой, это желание продолжать развиваться по тому пути, который уже есть, "от добра добра не ищут", русская народная поговорка, народ зря поговорок не формировал.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 19:07 
Модератор
Модератор

Mikky
Нынешнего мэра многие иначе, как Собакиным, не называют. За дело, надо сказать.
Но Н-ный тоже не тот кандидат.

svorog-777
Цитата:
Еще я все пытаюсь набрести хоть на одно место в интернете, где опрос будет соответствовать опросам ВЦИОМ.

Левада-Центр. Либерастен донельзя. Если даже там сказано, что у Н-ого почти нет шансов - то увы.

Parazit
Преступления и правонарушения совершаются при любом строе. Так что аргумент не засчитан.
Люди хотят нарушать закон не потому, что могут, а могут, т.е. изыскивают способы, потому что хотят.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 19:28 
Модератор
Модератор

Кстати, икону из Ходорковского делать не надо. Сидит он за дело, плохо, что только он. :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 05 2013, 22:21 
Директор
Директор

Лидер этого опроса - выпускник Йеля.
По мне, они где-то соратники: этот, ющенко, сукашвили... = оранжевые баламуты.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа