Текущее время: Пт, июн 21 2019, 01:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Классификация
СообщениеДобавлено: Чт, авг 26 2004, 14:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 09:10
Сообщения: 238
Подскажите, как можно для признака класса(в классификации) установить признак Несколько значений в Присвоении значений. По умолчанию стоит Отдельн.Значение и поле не редактируется. Я это как-то делал.Но забыл как :wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 26 2004, 15:01 
Гость
Если у Вас поле не редактируется, значит признак используется, например на складе лежит партия


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 26 2004, 15:04 
Гость
Я что-то не очень поняла, что именно интересует :( . Может быть нужно создать подчиненные признаки, тогда могу объяснить. Если необходимо для определенного значения признака сделать присвоение нескольких значений, то находясь на первом значении признака нужно нажать внизу на пимпу "следующий уровень иерархии". Далее вносишь данные. Для возврата нажимаешь на "Предыдущий уровень иерархии". Справа в поле"Имеются нижестоящие значения" появится галочка.
Простой пример, признак "Назначение здания".
Значения признака:
1. Административное
2. Производственное
Далее: значения "Административное" можно развернуть:
1. бухгалтерия
2. канцелярия.
Все :wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Классификация
СообщениеДобавлено: Чт, авг 26 2004, 17:08 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 16:33
Сообщения: 160
Откуда: R/3 4.7
[quote="Trezeguet"]Подскажите, как можно для признака класса(в классификации) установить признак Несколько значений в Присвоении значений. По умолчанию стоит Отдельн.Значение и поле не редактируется. Я это как-то делал.Но забыл как :wink:[/quote]

Сейчас у себя посмотрел. Все редактируется.
Причем Класс и Признак уже используются, есть присвоенные объекты.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 26 2004, 20:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 09:10
Сообщения: 238
Вопрос снят


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт, май 14 2013, 15:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 13 2012, 10:18
Сообщения: 4
Trezeguet написал(а):
Вопрос снят

Столкнулся с аналогичной проблемой.
Каким образом сняли? можете написать подробнее?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB