Sad8719 написал(а):
Ребята, я прошу прощения, я вообще дуб-дерево, мне тоже очень хотелось бы разобраться, каким образом выгружать акты сверки не в PDF а в Excel. Объясните пожалуйста попроще и по подробнее!┬─┬ノ( º _ ºノ)
Вломитесь где-нибудь, где таблицы уже наполнены. И выкидывайте одновременно в Excel на экран или по предопределенному пути.
Если хотите иметь полноценную кнопку выгрузки на панели, то, вероятно, проще всего будет также снимать копию.
Однако учитывайте, что стандартные акты сверки перед выводом имеют довольно-таки непростую структуру данных. Отдельно остатки, отдельно данные, причем эти данные нехило разбиты в зависимости от чекбоксов на селекционке (разбивки отдельно по месяцам и балансовым единицам, это минимум).
Лично мы по основному виду деятельности все же писали свой. По всякой мелочевке немного подправили стандартный. Он все-таки неудобен. Тем, что приходится до получения полноценного формуляра дважды провалиться: сначала по кнопке просмотра, потом выбирать периоды и нажимать на саму выгрузку. Короче говоря, тут как хватит фантазии у Вашего программиста.
p.s. Щас Вам попадет. Свою тему создавайте:)