Текущее время: Сб, янв 19 2019, 12:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ограничить значения признака для выбора в папке планир-я
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 13:37 
Гость
Добрый день!
Есть статьи бюджета по которым идет планирование. Статьи - доходные и расходные. Процесс планирования для доходных и расходных статей отличается, поэтому сделаны две папки планирования: для планирования доходов и для планирования расходов. Доходные и расходные статьи бюджета, с точки зрения структуры инфообъекта, идентичны и отличаются только значением аттрибута. В формате планирования признак "Статья бюджета" помещен в заголовок формата. В уровне/пакете планирования, на котором построен формат планирования, этот признак ограничен переменной.
Можно ли как-нибудь ограничить перечень статей бюджета для выбора в папке планирования на основании значения аттрибута этого признака. Т.е. чтоб в папке планирования "Затраты" предлагались только затратные статьи бюджета, а в папке планирования "Доходы" - только доходные статьи?
Буду рад любому совету!
Заранне спасибо!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 13:52 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Две переменные типа User-Exit.
Одна заполняется расходными статьями, другая - доходными.
Соответственно, придется делать два уровня с разными переменными.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 14:31 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
а если сделать два уровня, в одном ограничить признак стаьи бюждета по атрибуту статьи = доходы, а в другом по атрибуту статьи = расходы? И без переменной вообще обойтись? правда если надо как то извернуться и среди набора расходных статей или доходных еще как то хитро ограничить набор - то тогда через user - exit...

_________________
In SAP we trust !


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 14:40 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Если ограничивать по атрибуту, то надо статью из заголовка выносить в столбец.
Тут надо анализировать, как строится остальной формат, в ряде случаев такое решение может быть неприемлемым.
А если все-таки оставлять в заголовке - то переменные User-Exit, однозначно.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB