Текущее время: Вс, мар 24 2019, 09:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ограничить значения признака для выбора в папке планир-я
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 13:37 
Гость
Добрый день!
Есть статьи бюджета по которым идет планирование. Статьи - доходные и расходные. Процесс планирования для доходных и расходных статей отличается, поэтому сделаны две папки планирования: для планирования доходов и для планирования расходов. Доходные и расходные статьи бюджета, с точки зрения структуры инфообъекта, идентичны и отличаются только значением аттрибута. В формате планирования признак "Статья бюджета" помещен в заголовок формата. В уровне/пакете планирования, на котором построен формат планирования, этот признак ограничен переменной.
Можно ли как-нибудь ограничить перечень статей бюджета для выбора в папке планирования на основании значения аттрибута этого признака. Т.е. чтоб в папке планирования "Затраты" предлагались только затратные статьи бюджета, а в папке планирования "Доходы" - только доходные статьи?
Буду рад любому совету!
Заранне спасибо!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 13:52 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Две переменные типа User-Exit.
Одна заполняется расходными статьями, другая - доходными.
Соответственно, придется делать два уровня с разными переменными.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 14:31 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
а если сделать два уровня, в одном ограничить признак стаьи бюждета по атрибуту статьи = доходы, а в другом по атрибуту статьи = расходы? И без переменной вообще обойтись? правда если надо как то извернуться и среди набора расходных статей или доходных еще как то хитро ограничить набор - то тогда через user - exit...

_________________
In SAP we trust !


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2005, 14:40 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Если ограничивать по атрибуту, то надо статью из заголовка выносить в столбец.
Тут надо анализировать, как строится остальной формат, в ряде случаев такое решение может быть неприемлемым.
А если все-таки оставлять в заголовке - то переменные User-Exit, однозначно.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB