Добрый день, уважаемые!
Прочитал местные ветки, касающиеся сплитинга, но в них описываются уже продвинутые вопросы. А я нахожусь в самом начале настроек, помогите разобраться.
Прочитал курс АС210(по нему и пытался сделать)
Использую настройки этого курса. Курс online payments update я так понимаю пока мне не нужен(хотя его тоже изучил).
НАСТРОЙКИ:
1.Разделение настраиваю для документа KR.
2.Настроил классификацию счетов
3.активировал процедуру 12
поставил галки разделение и наследование!!!
к процедуре прописана настройка
0000000012 Распределение: как 0000000002 (поcледующие затраты онлайн) 0300 Счет-фактура кредитора 0001 Стандарт
обрабатываемые типы значений
01100 Перерасчет между БЕ БЕ = БЕ ведущей позиции
01100 Перерасчет между БЕ БЕ <> БЕ ведущей позиции
01300 Перерасчет сконто Нет
03000 Кредитор Нет
05100 НДС Нет
05200 Налог на источники дохода Нет
для НДС типы позиций
01000 Cчет наличия Х
01100 Перерасчет между БЕ
06000 Материал Х
07000 Основное средство
20000 Затраты Х
30000 Доход Х
4.Признаки разделения
МВП
Сегмент
Для обоих стоят галки нулевое сальдо.
ПРОЦЕСС:
Создал документ:
Две позиции затрат(разные сегменты и МВП), позиция кредитора, позиция НДС.
Сохранил. Смотрю ракурс главной книги, поля контировок пустые, причем не только для НДС и Контрагента, но и для затрат.
в таблицу FAGLFLEXT значения попадают без контировок (сегмент и МВП пустые) для всех позиций
в таблице FAGL_SPLINFO записи есть, но их всего 4, как и в документе, со следующими контировками: для затрат стоят те, которые я указал руками в документе, а для НДС и Кредитора проставились по умолчанию из Константы для неприсвоенных процессов.
подскажите, где я что пропустил ?
А та же объясните механизм, как связаны признаки разделения с документами или операциями.
Может у кого есть личные инструкции по настройке, буду очень благодарен, если пришлете. Адрес
hanshik@mail.ruС уважением, Евгений.