Bully написал(а):
у меня та же
трабла.
Не решается ни чем, ни снятием I18N, ни переустановкой GUI.
Есть подозрения, что косяк глубже чем GUI живет: в используемом компоненте RichEditor от Microsoft'а.
боюсь, что нет
у нас тут (на работе) доменная конструкция от MS прикручена, в том смысле, что профиль пользователя синхронизируется с сервером и под шумок полномочиями централизовано рулят. Эт я вот к чему: где-то месяц полет с гую 6.40 был нормальный (со шрифтами). А потом все профили у нас грохнулись (кто-то шаловливыми ручками доэкспериментировался). И вот реестр теперь грузится с умолчательного профиля - и я наблюдаю проблему со шрифтами! Перестановка гую ничего не дала (ну даже при деинсталле в реестре настройки остаются). Вот очень я грешу на реестр, но прямое разглядывание его веток в разделах SAP ни на какую мысль не натолкнул. Sapnet тоже не помог (может криво я его спросил?!). У меня подозрение, что в реестре не хватает какой-то записи. Я подумал, может кто-то уже нашел ноту/фак/получил ответ от CIS-а/другое по обсуждаемой теме?
и потом, микросовтовские контролы - животное древнее. Уже что было, то полечилось. Гую икает, печенкой чую...