Текущее время: Ср, июн 19 2019, 09:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: странный глюк в Qury Designaer
СообщениеДобавлено: Пт, авг 05 2005, 20:40 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, ноя 05 2004, 17:05
Сообщения: 143
Откуда: Москва
Ув. консультанты!
Столкнулся со странной ошибкой в BEx - при построении запроса, на основе - мультикуба, покак не задаю значения фильтров - рассчитанные и ограниченный покататели - верные. Как толко задаю - на один из признаков - сразуже все расчитанные показатели - или в 0 или равны между собой.

Что за трабл? ЧТО можно попробоват поменять?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: странный глюк в Qury Designaer
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 16:19 
Гость
galinsh написал(а):
Ув. консультанты!
Столкнулся со странной ошибкой в BEx - при построении запроса, на основе - мультикуба, покак не задаю значения фильтров - рассчитанные и ограниченный покататели - верные. Как толко задаю - на один из признаков - сразуже все расчитанные показатели - или в 0 или равны между собой.

Что за трабл? ЧТО можно попробоват поменять?


Если смотришь данные из продуктивной BW, то попробуй переактивировать мультик прямо в продуктивном манданте, предварительно договорившись с базисом об открытии последнего :)

С приветом,
Влад


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 16:34 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, ноя 05 2004, 17:05
Сообщения: 143
Откуда: Москва
я проде уже сам разобрался с проблемой: как оказалось - мультикуб по чему то не рассчитывает ограниченные пересенные - при задании ограничений на один из аттрубтов навигации.
Вылечил следующим способом: из кубика выбираются строчики без ограничений на аттрибут навигации, а дальше в запросе - через переменную - в которую передаю значени еданного атрибута - поверяется услови. Если совпадает с ограниченым - то покатзатель - обнуляется и соответственно на экран отчет анге выводиься ( опция скрыть нули)

Но это работет пока не начинаешь с отчетам играться - а так - все равно продолжает глючить ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB