Спасибо за билиотеку! Пользуюсь часто, хотя и с некоторыми доработками...
Сейчас у меня на разных проектах лежать разные версии ZWWW, но везде есть одно но...
" ответ на которое я не могу найти на форуме: <- уже неактуально
как только необходимо выгрузить табличные данные в размере от 1000 записей, так модуль уходит в задумчивость от 40 минут до 1 часа. Понятно, что пользователям это не нравится. Это при том, что SAP справляется с этим гораздо быстее.
Исх.данные:
Шаблон грузится через OAOR. В шаблоне строке таблицы дано имя. В каждой ячейке табличной строки прописано уникальное имя (для поиска). Таблица формируется через ZWWW_PREPARE_TABLE. Выгружается через ZBDS_OPENFORM.
Понятно, что тормозит OLE с попыткой поиска и подмены значения, но... в некоторых темах форума написано, что попытки оптимизировать сею проблемы были. Подскажите, пожалуйста, с какой версии (у меня сейчас есть дистрибьютив 2.72, но пока не решаюсь ставить). Или какие параметры для этого нужны (и где указывать)?
-----------------------------
Извиняюсь за пост, пусть останется для назидания. Поставил таки версию 2.72. Проблема скорости заключалась в том, что в SMW0 не был загружен шаблон ZWWW_MACROS. Он ускорил выгрузку таблицы размером 14500 записей в 20 столбцов на 2 листа до 8 минут.
+ нашел шаловливые ручки коллег-абаперов, закомментировавших чать кода
Единственное, вернул в подпрограмме DownloadBDSTemplate после неудачного выполнения bds_instance->get_info вызов ФМ CALL FUNCTION 'BDS_BUSINESSDOCUMENT_GET_INFO'.