Текущее время: Вт, янв 22 2019, 06:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перевод в другую ед.измерения
СообщениеДобавлено: Чт, июл 21 2005, 11:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 10:33
Сообщения: 300
Откуда: Москва
Пол: Женский
Уважаемые специалисты, такой вопрос: В отчете в BEx необходимо выводить объемы материала в разных единицах измерения. Например, картон XX в тоннах и YY в м2. Как Вы справляетесь с этой задачей?
Исходные данные - свой мультипровайдер: свой ODS + стандарный инфо-объект "Единицы измерения к материалу". Но в отчете данные из последнего не видны. В чем проблема? Может кто-то другое решение подскажет? :?:

_________________
С уважением, HB.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 21 2005, 14:05 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, май 29 2005, 14:51
Сообщения: 133
Откуда: Москва
в How to у SAPa есть решение проблемы перевода в альтернативную ЕИ...посмотрите может поможет.
Цитата:
This document describes the how to report data in alternate units of measure. Data is stored in
InfoCubes in quantity key figures with the base unit of measure of materials. This data needs to be
converted dynamically into an alternate unit of measure, which is specified by the end user at query
execution.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 15:00 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 10:33
Сообщения: 300
Откуда: Москва
Пол: Женский
все сделали, спасибо, но другая проблема вскрылась... теперь при выборе НЕКОТОРЫХ ед.измерений выдает сообщение об ошибке - типа "Неизвестная ед.измерения...", хотя выбираю из справочника. При разных языках регистрации - разные ед.измерения не проходят... Понимаю, что проблема где-то в настройке справочника или в переводах. А найти нигде не могу :cry:
Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста!

_________________
С уважением, HB.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 17:12 
Гость
может стоит сделать transfer global settings


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 17:25 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, май 29 2005, 14:51
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Anonymous написал(а):
может стоит сделать transfer global settings

наврядли... будь дело тока в этом, то ошибки бы выползли при загрузке справочника по ЕИ, так и транзакционных данных в куб. хотя может и прокатит.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 28 2005, 15:06 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, ноя 05 2004, 17:05
Сообщения: 143
Откуда: Москва
а где эта How-to находиться SAP ая?
Это какя то отдельная how-to шка или то - что лежит в стандартной документации по SAP BW на help.sap.com?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 28 2005, 15:56 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 10:33
Сообщения: 300
Откуда: Москва
Пол: Женский
https://websmp203.sap-ag.de/bi там Media Library -> How To ... Guides

_________________
С уважением, HB.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB